看板 [ java ]
討論串[問題] JAVA適不適合花錢去學呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者dylan29341 (Dylan絕對不是唸作"低能")時間15年前 (2009/07/08 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛接到"聯成電腦"打來的電話. (因為我之前有詢問過課程資訊有留過電話). 他說他們在暑假會開一個只收學生的JAVA班. 十堂課9900元. 請問有這個價值嗎? 我適合去學嗎?. 他說這是比較初階的課程. (好像有說是什麼101,比較進階的是另外的數字2XX,好像是書名). 自我介紹一下,我是剛

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Seshon (Seshon)時間15年前 (2009/07/08 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛考上大學而已,這兩個月先放大假去玩再說. 這種課年年有,別擔心,也別急. 若真的有心學習,等開學後,專心上課, 回家寫lab(不要copy別人的). 自然會了解Java最基本的概念. 同時,你也會知道自己的弱點在那,如果要去上這麼貴的課,. 一定要把所以不懂的問題,全部問光,搞清楚,才划算. 同時
(還有31個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Schelfaniel (Schelfaniel)時間15年前 (2009/07/09 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
你知道這些課是開給誰的嘛??. 這些課主要是開給 "別的職業的人想要轉行資訊" 的人的,. 為什麼??. 一來是那些人可能程式基礎不夠,但是又要快速上手,. 因此可以去應徵程式設計師時,還可以拿出來說 "我有上過某某課"。. 因為你是資訊系,你碰到的東西的難度可能是它課程的數百倍,. 也就是說,以後
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Conjuror (阿啾)時間15年前 (2009/07/12 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是資工系的畢業生…我想以過來人的身份分享一下我的經驗. 我上大學前,曾經在那個"以前在xx上課",. 然後之後就會去奇怪的地方工作的電腦教室上過課。. 學過 Visual C++、Visual Basic、…. 因為買的是會員卡,所以後來上了很多相關的課,. 但我覺得對我最有用的是學嘸蝦米輸入法,
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁