看板 [ java ]
討論串[問題] 幾何圖形_JAVA
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YUAN322002 (YUAN)時間15年前 (2009/02/11 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位好...我目前正在學電腦輔助建築設計..主要著重於在java上創造複雜的幾何圖形. 不過我對目前的程度還不是很滿意..想藉由去上JAVA課看能不能提升到更高的層次.. 我也不知道這樣的問題在這能不能尋求到解答..因為我本身不是學程式設計.. 我也不知道我自己的程度在哪裡(我附上我的作品網站..給
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YUAN322002 (YUAN)時間15年前 (2009/02/11 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想我要學的應該是在JAVA創建複雜幾何圖形...類似這幾個網頁上所提供的資訊. http://www.allwiki.com/wiki/Category:Java_3D_API官方教程. http://www.heikman.de/index.html?/tools/java/triangulat

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easy1 ( )時間15年前 (2009/02/11 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
要看你已經會什麼了 ^^^^^^^^^^^^^^^程式方面. 我想主要還是要了解一下 OpenGL, GLSL(OpenGL Shading Language). java 裡我只用過 jogl 提供的api 實作過而以. 至於 複雜的幾何圖形 你是指3D空間嗎. 我想對於建築設計的人 空間感一定很
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者YUAN322002 (YUAN)時間15年前 (2009/02/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
對阿..你所描述是我想要學的(那我可能要翻翻有關java animation or modeling). ..而且我也在PROCESSING(java language). 上寫過幾個抽象幾何圖形...然後後來我用ECLIPSE整合PROCESSING...... 我下禮拜打算去台大上JAVA基礎程
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dsin (dior)時間15年前 (2009/02/12 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
一般電腦輔助建築設計 應該都直接使用像 AutoCAD這一類的工具軟體. 頂多會用內附的Script語言寫程式. 不可能直接java做CAD. 除非你是有什麼學術性研究的目的可以這麼做. 但在實務上幾乎不可能的. 用CAD軟體 你可以一兩天就畫好一個建築設計給別人看(佈景 打光 材質貼圖). 還能輸
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁