看板 [ java ]
討論串[問題] 用Java控制Firefox
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者vy (鳳凰城太陽)時間16年前 (2007/11/16 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想要用Java控制Firefox. 我有一份URL list. 想叫Firefox依照這份list去抓htm. 請問大致的作法為何? (或關鍵字). 謝謝. --. My Phoenix Suns 2007. Centers: Dirk Nowitzki -41 Amare Stoudemire
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者vy (鳳凰城太陽)時間16年前 (2007/11/16 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想要用Java控制Firefox. 我有一份URL list. 想叫Firefox依照這份list去抓htm. 請問大致的作法為何? (或關鍵字). 謝謝. --. My Phoenix Suns 2007. Centers: Dirk Nowitzki -41 Amare Stoudemire
(還有699個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vy (鳳凰城太陽)時間16年前 (2007/11/19 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問要如何抓. 瀏覽器送出的 header?. 這個方法十分有用 稍加修改就任務成功. 但又有新的問題. 就是 Google搜尋結果 預設是一頁列出10筆. 我想要 一頁列出100筆. 請問該如何修改?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.156.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LPH66 (IWH68S0XZ8M89)時間16年前 (2007/11/19 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
先試著真的用進階搜尋搜一次. 研究得到的網址可以發現 這個數字是由GET變數的num控制. 所以就在搜尋網址的後面補上 &num=100 即可. --. 也就是說, 看它控制這項功能的是哪個GET或POST變數. 照樣送過去即可. --. **** 說:. 不要期望一個精神力差不多已經見底的人阿Or
首頁
上一頁
下一頁
尾頁