看板 [ java ]
討論串[問題] 如何實作Notification視窗??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chandennis (一個傻仔)時間17年前 (2007/08/13 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位,. 我想要實作一個像MSN的通知視窗,. 就是說, 在右下角出現的"XXX登入"通知視窗,. 請問一下, 大概要如何做呢~. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.157.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeffrank時間17年前 (2007/08/15 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想可以在事件發生時創造一個視窗, 放在右下角. 同時建立一個thread或timer計時, 時間到了就把視窗關掉. 這樣應該算是個陽春的類似功能吧.... 小弟功力只到這. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.102.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Egriawei (下課中)時間17年前 (2007/08/15 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我會想以server的架構來寫. server收到某人上站的訊息後. 將這份訊息傳給她的好友. 然後好友如果正在使用這個MyMsn則跑出通知訊息的視窗. 當然如果這樣做. 勢必要與事者或第三人開著網路當server :P. 單就這個功能我覺得這樣就好了. 以前上課到是寫過用摩斯密碼編碼的msn XD

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2007/08/15 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.... 原 po 應該單純只是要問 GUI 要怎麼做出那個效果. 而不是訊息、Server 端怎麼處理吧?. --. 侃侃長論鮮窒礙 首頁:http://www.psmonkey.idv.tw. 眾目睽睽無心顫 Blog:http://ps-think.blogspot.com. 煢居少聊常人事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Egriawei (下課中)時間17年前 (2007/08/15 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
唔...如果是這樣那當作我亂入吧XD. 畢竟要寫msn. 相關手法大概原po早會了. 我想到的也是開張張frame. 然後frame有個timer時間到自動關. 基本上也不需要什麼其他多餘的功能吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.24.39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁