看板 [ java ]
討論串[問題] 請問如何轉BYTE[]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiunyao時間17年前 (2007/05/26 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
比如說我有一個 char[1024]的資料. 我要怎麼把char 陣列的資料轉成 byte[1024]呢. 可以有人幫我解惑一下嗎?. 感謝大家~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.198.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (ha(ruhi|yate)ism)時間17年前 (2007/05/27 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說兩個大小不一樣喔.... char是2位元組 byte是1位元組. 不過如果你的char都是在255以內的 那就拿個for一個一個cast過去就好了. --. "LPH" is for "Let Program Heal us"..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SCSonic (女生都怕生小孩)時間17年前 (2007/05/28 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LPH66 (ha(ruhi|yate)ism)》之銘言:. 那有沒有辦法…. 讓char[1024] 空間被二個指標指. 別分是原本的char* 和byte*. 這樣就可以很簡單的控制char裡的ASCII、然後再印出. 不想作一次for 就有O(n)的懶人我. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (ha(ruhi|yate)ism)時間17年前 (2007/05/28 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
你會寫char *表示你還沒從C/C++跳出來. Java裡陣列就是陣列 沒有指標 只有參考. 而這個參考也是單純拿來指物件的 不是拿來做bit hack的. 所以你還是乖乖的用for一個個assign過去吧. --. 個人覺得沒必要為這種小東西的O(n)費神 (在程設裡幾十萬個東西都算少...).
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turncc (O      O)時間17年前 (2007/05/28 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
char[] cs = new char[1024];. .. .. .. byte[] bs = new String(cs).getBytes();. --. 我沒試過XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.186.196. 編輯: tu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁