看板 [ java ]
討論串[問題] print char[]問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walm20 (我要買車啦)時間17年前 (2007/03/09 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
這是我看書 自己測試的. char str1[]={'f','u','c','k',' ','y','o','u'};. char str2[]=new char [20];. System.out.println("str1[]="+str1);. System.arraycopy(str1,0,
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1 (愚人)時間17年前 (2007/03/09 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問您對這結果有什麼地方不滿意 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.79.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walm20 (我要買車啦)時間17年前 (2007/03/09 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
課本 str1[]={'M','y',' ','S','t','r','i','n','g'};. 執行結果. str1[]=My String. 為什麼我這裡是出現奇怪的數字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.120.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1.時間17年前 (2007/03/09 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《walm20.bbs@ptt.cc (我要買車啦)》之銘言:. > 引述《qrtt1 (愚人)》之銘言:. > : 請問您對這結果有什麼地方不滿意 ?. > 課本 str1[]={'M','y',' ','S','t','r','i','n','g'};. > 執行結果. > str1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccricky.時間17年前 (2007/03/09 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《walm20.bbs@ptt.cc (我要買車啦)》之銘言:. > 這是我看書 自己測試的. > char str1[]={'f','u','c','k',' ','y','o','u'};. > char str2[]=new char [20];. > System.out.print
(還有655個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁