看板 [ java ]
討論串[問題] 比較C語言與Java
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JohnBintan (Begins)時間17年前 (2006/11/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道po在這裡合不合適.... 小弟其實只懂得C語言. 以下四句話, 我不知道哪些是對的哪些是錯的.... 可以請眾版友位我解答嗎? 謝謝. 1. C passes parameters in registers while Java passes them on the stack.. 2. S
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (涼宮春日症候群)時間17年前 (2006/11/15 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
C的話看calling convention. 現在的VC只有fastcall會把前兩個參數丟進register. 一般的cdecl同樣是推進stack的. 其他的compiler就不清楚了. Java的話 因為它是bytecode 不是machine code. 我覺得(既然都已經是自成一格的by
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jtmh (Believing is seeing! ^^)時間17年前 (2006/11/16 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
也許是對題目的解讀不同,. 個人認為 Java 中的字串再怎麼包也不會只是單純的 char array,. 它至少還要有其他的 behavior 啊!?. 而且題目有強調 "just an informal name.". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1.時間17年前 (2006/11/18 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LPH66.bbs@ptt.cc (涼宮春日症候群)》之銘言:. > 引述《JohnBintan (Begins)》之銘言:. > : 不知道po在這裡合不合適.... > : 小弟其實只懂得C語言. > : 以下四句話, 我不知道哪些是對的哪些是錯的.... > : 可以請眾版友位我
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁