看板 [ java ]
討論串[問題] SWT的一些問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakashiliu (kakashi)時間18年前 (2006/05/22 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近才在學習java的GUI. 不過查了一些資料才發現. 原來除了swing之外還有SWT. 我去eclipse官網看到SWT的代碼都很簡單. 而且執行起來也比swing快了許多. 但是看到網路上大家好像還是對swing比較情有獨鍾. 而且感覺SWT沒什麼人(應該說比較少人)支持?. 還是其實是我的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/05/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
Swing vs SWT. 這種比較的文章,google 隨便都一堆(還是中文的). 裡頭除了技術面的比較,有些還會扯到政治黑暗面. (放心,阿扁沒有參與... XD). Swing 的人比較多,簡單分析. 就是因為他是官方的 library(應該說 framework?). 推出時間(好像)比較早
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rayearth (最近bubu會叫我起床@@)時間18年前 (2006/05/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是最近一個月才開始寫swt, 因為awt太舊沒人藥用,. swing太醜(我個人不喜歡@@), 所以採用swt.... 碁峰出的eclipse 3紅色那本是中譯本,寫著如果用eclipse的swt的api. 是很好用的教本,推薦你看看:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakashiliu (kakashi)時間18年前 (2006/05/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
多謝大家的指教,我自己也是覺得swing沒有很好看. 但是不知道要不要遷就於跨平台的概念. 不過看別人說SWT好像也可以在其他平台跑起來. 我稍微就比較安心一點. 也許我可以先試著用用看SWT ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.216.47

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hpeter (hpeter)時間18年前 (2006/05/23 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rexbob.bbs@bbs.nkfust.edu.tw (包台)》之銘言:. 只要有 J2SE 可以跑的地方 Swing 就可以跑. SWT 要看平台有沒有 Library. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.101.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁