看板 [ java ]
討論串[問題] Scanner
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinkywinky時間18年前 (2006/04/14 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼讓Scanner讀兩個用逗號分隔的int? ex: 6,7. 我試著用delimiter但是似乎步行. public class test. {. public static void main(String args[]){. Scanner input=new Scanner(System
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pistachi.時間18年前 (2006/04/15 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種情況. 我都是直接讀一整行 然後再用split()切割. 有人有其它好方法嗎?. tinkywinky.bbs@ptt.cc wrote:. > 要怎麼讓Scanner讀兩個用逗號分隔的int? ex: 6,7. > 我試著用delimiter但是似乎步行. > public class
(還有337個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Billygoat (放羊得小孩)時間16年前 (2007/10/25 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知道會不會問得太笨. 我是個初學者 老師上課出了個作業. "請查閱Java doc 裡面的 Scanner 類別. 大致說明一下. 有哪些Constructor以及有哪些 method可用(用途)". 沒有一個字看得懂的. 也不知道從哪裏下手. 大大們可以為我解說一下嗎? <(_ _)>. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者H45 (!H45)時間16年前 (2007/10/25 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
會找 Java doc 吧?. 會在 Java doc 搜尋 Scanner 類別嗎?. 那麼找到 Scanner 之後,再搜尋 Constructor 還有 Method. 答案就出來了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.247.13.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hshk (hshk)時間16年前 (2007/10/26 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也可以問個蠢問題嗎?. Javadoc 裡面的資料是一般的課本內容嗎?. 還是有其他的功能?. 因為我實在是新到不行. 所以連這個都不知道orz.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.6.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁