看板 [ java ]
討論串[問題] 錯誤訊息.....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingbody (回想)時間18年前 (2006/03/26 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: main. 我的程式碼如下:. ______________________________. import java.awt.Graphics;. import javax.swing.
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nt1 (用功點吧!)時間18年前 (2006/03/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
唔…? Applet不是要鑲進到 html 中才能看的到嗎?. 放到 html 中用 appletviewer 或 ie 看看吧@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.145.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/03/26 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
==站內信件==. ㄟ... 你的問題五樓已經回答了. 我是來補充一下別的事情. 你上一封被我推文的文章,好像被你自己砍掉重練了. 這這這.... 被我改標題是很丟臉的事情嗎?. (好吧,好像很丟臉... ==.==). 但是,如果你第一篇文章是 "站際轉出". 第二篇文章也是 "站際轉出". 那就
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingbody (回想)時間18年前 (2006/03/26 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
課本好像是直接跑的 我把這個檔案用html的格式也沒有辦法在網頁中顯示. .....奇怪.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.11.26.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kingbody (回想)時間18年前 (2006/03/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
唷 sorry 我不知道那是你幫我改標題的 我以為我打錯了. 被改標題我也不會絕得很丟臉 只是我看到你的推文 我就把我的砍了 重新po. 我會錯意了. 我這個問題只有在這個版po過 沒有到其他版po. 我不太清楚 "站際轉出" 是什麼意思 ? 我去爬一下文好了. 其他地方也有一模一樣的文章嗎 ?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁