Re: [問題] Interface大家會特定開個package擺嗎?

看板java作者 (釣到一隻猴子@_@)時間10年前 (2014/02/09 00:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《justin761002 (JiMing)》之銘言: : JAVA版的前輩大家好, : 想請教各位在規劃一個Java Project的時候 : 你們會把 介面(interface)檔案 集中放在特定的 package 嗎? : 或者直接把 介面 和 implements該介面的檔案 放在同個 package? : 如果是前者的話,你們的 package 名稱都取什麼名字? 看你啊... 你叫啥名字都無所謂的... : (因為我用 Eclipse 想開個叫做 interface 的 package 但是提示說 : Invalid package name. 'interface' is not a valid Java identifier ) 這... interface是保留字啊 你怎會認為這能當package name啊... : 如果是後者的話,雖然可以在開頭加個大寫的 I 作為識別, : 但是檔案多起來的時候不會很亂嗎? : 或者有其他更好的方法?還請各位前輩不吝賜教,感激不盡。 說實話啦 個人認為你不用糾結在interface能不能知道是interface的問題 你自己去看看很多library 其實也沒多少有特別去分interface class abstract啥的 你沒看doc前你根本不知哪是哪個 (是說沒看doc你連怎用也不知道不是?) 總之在一般習慣上 如過只是一般的library interface不會特別去開package 名字也不會也甚麼特別額外修飾 反正doc看完就知道了 而會另外開package的話通常是給人開發外掛用的SDK那種 對這種類型來說整個package裡也就只會有interface而已 --

01/05 02:28,
你聽過樹懶叫的聲音嗎?
01/05 02:28

01/05 02:30,
樓上一定聽過還敢說
01/05 02:30

01/05 02:33,
我會樹懶叫唷,樓上想聽嗎?
01/05 02:33

01/05 02:34,
樓上和樓樓上好閃
01/05 02:34

01/05 02:38,
我想起龍大和貓大決鬥旳推娃
01/05 02:38

01/05 03:19,
看來上面兩位要生小龍貓囉
01/05 03:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.156