[問題] import 問題

看板java作者 (平安)時間10年前 (2013/12/15 22:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想要在 android開發中 import 某個檔案,例如 : /..../deviceinfo/xxxx.java 但是我import完進行編譯,編譯器卻告訴我無法辨識 我在自行Google完之後的結論是,可以在 windows的 環境變數 PATH 底下加入此文件的 絕對路徑就可以進行編譯 但是我的環境是在Linux底下 因此就去尋找 Android 在編譯時究竟是在哪裡搜尋 Library (我這說法對嗎?) 似乎是在一個 Android.mk 的檔案底下? 那麼我這個/..../deviceinfo/xxxx.java 應該加入在這個檔案裡面嗎? 如果加在這裡邊,我應該怎麼加入呢? 請大家不吝指教,謝謝大家。 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.220.101

12/15 22:31, , 1F
最簡單的方法是去看那個 java 檔開頭的 package 寫什麼

12/15 22:33, , 2F
跟著打 import 那些東西.*; 應該就可以了

12/15 23:11, , 3F
樓上 抱歉呢 package name does not exist

12/15 23:22, , 4F
我看不懂這種 import 敘述,我認定是違反版規 2.1

12/15 23:22, , 5F
如果有人(例如 LPH66 大人)可以幫忙解釋,那我就解 S

12/16 11:29, , 6F
看來我應該是猜錯問題了, 那也還請原 PO 多解釋一下狀況

12/16 11:30, , 7F
另外原 PO 也可以到 AndroidDev 版詢問之

12/16 12:01, , 8F
他的那個 import 方法讓我想到 PHP,Java 沒這種概念吧
wuwuwow:轉錄至看板 AndroidDev 12/20 21:18

12/23 13:11, , 9F
原po應該是把Native層跟Java層搞混了