Re: [問題] 如何把資料寫入同一檔案

看板java作者 (周大貓)時間16年前 (2008/04/15 02:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛感謝板友的指導, 我寫了一下 宣告一個FileWriter dd = new FileWriter("result.txt"); 之後在做dd.append(char); 不過,他都沒接著寫入耶… 每次都重新來… ※ 引述《Gitangan (周大貓)》之銘言: : 如標題 : 如果把資料寫入同一個檔案 : 之前我問過一個問題, : 就是要寫程式抓某網站的資料, : 他的網頁是以流水號去取名, : 例如100~999 : 所以我要抓100~999個網頁裡面的資料 : 並存到我要的檔案裡(txt檔) : 之前的寫法是等到100~999全部的資料抓完後 : 再一併寫入到.txt檔裡 : 然後如果當機or網路斷線, : 就沒辦法寫入到檔案(以我的寫法) : 所以我就想說要把每抓一次就寫一次檔, : 把抓到的資料放到最後去, : 現在想到的方法是 : 每讀一次.txt檔就把他內容全寫到一個陣列裡面 : 把最新的資訊寫入,再一併把陣列裡的值讀出來… : 這種寫法好像不是很好… : 所以上來問一下,有沒有什麼比較聰明的寫法? : 以上,謝謝指導 -- 你有一種宅男的...神祕感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.107.170

04/15 02:42, , 1F
flush()

04/15 02:46, , 2F
flush()有寫了,剛剛弄出來了…FileWriter(File,boolean)

04/15 12:02, , 3F
你大概是重複宣告,所以才會死掉吧

04/15 12:02, , 4F
噗... 推太快... 輪到我死掉了 XD

04/15 13:47, , 5F
板主的太快... 是十個小時...

04/15 15:22, , 6F
xd