[問題] ColaBBS

看板java作者 (患得患失)時間16年前 (2008/01/20 19:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 有個問題不知道方不方便在這問 (實在不知道要問誰了) 小弟有個小BBS站已經營多年 也有固定的朋友常會上來逛 架站使用的是ColaBBS 據說是用Java寫的BBS軟體 原本在XP上執行也都還OK (之前是用SuperXP7.1) 但最近有不得已的因素 非得重灌電腦並使用正版軟體 當我一切灌完之後 竟發現ColaBBS不能run了 Java什麼的也都更新到最新 ColaBBS的程式依舊執行後馬上跳出 請問這到底是怎麼回事呢? 我是不是有什麼東西沒灌 還是...?? 還請指點迷津 謝謝 ps.作者後來好像有公開source code在這 http://sourceforge.net/projects/colabbs/ 不過我是外行 完全看不懂 不知道有沒有用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.73

01/20 19:49, , 1F
Cola 比較特別, 是用 MSJDK 寫的軟體, 要裝 MSJVM 才能跑

01/20 19:50, , 2F
MSJVM 已經停止更新好多年了, 最新版好像是 3810? 去找看看吧

01/20 19:55, , 3F
<囧> 那哪叫 Java 寫的... [誤]

01/20 20:13, , 4F
對不起喔 我對Java真的是完全外行