討論串[神人] 想神骨灰級日本A片 17年前鎖碼台看到的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 3→)留言37則,0人參與, 最新作者mc3308321 (阿阿阿阿)時間8年前 (2015/12/27 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
片名|女優名|編號 (請保留您的目的,移除不需要的). 線索[網址|圖片|影片|描述]:. 獎勵:. P幣 :1000 P. 其他:. 補充:. 先聲明,我不是鬧場也不是出難題. 只是想起從前在17台的鎖碼台看過的一步日本片,印象很深,. 卻不知道女優是誰以及影片。. 故事是,一名女教師被"體育老師
(還有1364個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者NotUniqueSol (似乎不是唯一解)時間8年前 (2015/12/27 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
難得原po拋磚引玉 我也要來懷舊一下 也奢侈地期望一下可能找得到片名. 只不過記憶拼湊得不很完全 回想起來大概是20年前 難度可能更高了..... 來源都是第四台的鎖碼頻道(應該吧?). (1) 「老師也是男人啊!」;「你説了要買的喔!」. 這部是好幾個短篇湊在一起的 第一篇是一位穿著金色套裝的女子
(還有2087個字)

推噓67(67推 0噓 6→)留言73則,0人參與, 最新作者hancke (Everdream)時間8年前 (2015/12/29 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
來領P幣了. http://tinyurl.com/h6zfehe. 宇能鴻一郎の女体育教室 (1979年8月4日) 監督:小原宏裕、主演:鹿沼えり. 也有叫做 宇能鴻一郎の女体育教師 的,兩部是同一部. 一看文章敘述我就知道是這部片,不是因為我神,. 是因為這部劇情我也記得很清楚,. 大概在這一兩
(還有160個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hancke (Everdream)時間8年前 (2015/12/29 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人寫信來問我找老片的網站,就一併跟大家分享。. 網站連結就不貼了,google直接搜尋都搜的到。. cat3movie - 最常使用的網站,日本、歐美的老片都很多. rarelust - 也很好用,但空間非免費. AvistaZ - 片子比上面兩個少,但畫質較高,非免空而是BT,有可能斷種.
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eglaibls (我是普通人)時間8年前 (2015/12/29 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛點進去發現是「日活公司」系列的作品. 原PO列的連結 好像都是日本「情色電影」. 情色電影本來就不是以打真軍為主 就像香港的三級片一樣. 而是講劇情的 並不是要看"真軍"的. 當然也有極少數香港三級片 跟 日本情色電影 有玩真插入. 但因為這牽涉到法令問題. 所以實在極少 通常為外資出品 或是國外
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁