討論串[問題] 為什麼AV女優會想拍東京熱的片?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者batman5566 (正義使者5566.)時間9年前 (2014/10/12 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
每次看東京熱. 都會看到一堆胖子. 而且都能中出到正妹. 只是 AV女優拍東熱是什麼感覺?. 因為被一堆輪流交媾高潮連連吧. 只是每次都要被射到滿臉都是應該很不爽. 然後. 東京熱的素質怎麼越來越低. 還是中期比較好N0400~N0800的時代女優都超正的. --. 請問是警察局嗎? batman5
(還有11個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者vikutoria (我有個夢但不想說)時間9年前 (2014/10/13 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
AV界就很典型的市場. 女優有條件的話就可以說話 可以簽片約當專屬 跟男優做愛像是男女朋友說說笑笑. 老了或是沒條件就往下掉 出來當單體 強暴露出或開發屁屁之類的題材就避不了. 再往下掉 有碼界大概只剩下虐待喝尿之類有點low的題材. 這時候與其待在有碼受苦受難. 轉進無碼東熱也許還比較好過一點.
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者k1400 (德州家康)時間9年前 (2014/10/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實很長一段時間沒看東熱了. 但是這個標題啊. 提醒了我.... 很久很久以前我的一個想法 ,現在時候到了, 可以實行了. 剛剛去官網確認, 截至目前為止, 東熱n系列已經發行990部. 也就是說即將達到1000片了. 當初的想法很單純 ,就是一千片的時候要辦個av版投票. 不知道大家有沒有興趣選出
(還有71個字)

推噓165(168推 3噓 24→)留言195則,0人參與, 最新作者aliconcon (阿里空空)時間9年前 (2014/10/14 04:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本佛來拋磚引玉好惹. 剛好對東京熱相當有興趣. 從n0001-n0990,只有4片收不到,. 因此本佛就列出有感覺的片好惹。. (以下不列合集,以本佛有fu的為主,不一定合其他人的口味!). 如下:. 野口かほ n0019 n0025 超有氣質學生妹,想不到會拍東熱. 中嶋佐奈 n0020 n002
(還有4087個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者Jimny5566 (帥啊!老皮!)時間8年前 (2015/10/27 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
聽說拍過東京熱的女優大部分在業內最後都滿慘的. 我印象中比較深刻的是有個東熱女優拍跟黑人嘿咻. 最後看到她是在gachin娘拍無碼真中出片. 那不是線上花日幣500就能下載一部片的廠商嗎?. --. 肥宅的老婆. http://i.imgur.com/AafGdSS.jpg. 『南無藥師琉璃光如來。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁