討論串[問卦] 日本眾議院通過AV救濟法案了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 35→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者nanachi (上善若水)時間2年前 (2022/05/29 16:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1YaoyNgI ]. 作者: anomic24 (若彧) 看板: Gossiping. 標題: [問卦] 日本眾議院通過AV救濟法案了. 時間: Sun May 29 16:30:13 2022. 由於星期五就通過了,以下翻譯一則日媒新聞給大家參考。基
(還有1364個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者s9209122222 (海海海)時間2年前 (2022/05/30 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於原文提到的兩年下架時間,我想了一個方法,不曉得片商可不可以這樣做。. 首先讓會員「免費」租片,租約「無限期」,等到實際觀看了再每片付費。. 這樣一來就不怕想看的片來不及買啦!. 不曉得他們法令上有沒有辦法這樣做,如果可以,有人可以告訴日本片商嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者neo718 (The 3rd Birthday)時間2年前 (2022/05/31 00:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自從AV版約從5月中旬,有人轉PO[日本AV出演對策委員會]. 這個名稱故意取得很像官方組織的某個民間遊說團體,其要求修法的聲明稿後,. 我一直很擔心這個事件所會引起的連環效應,所以我一直在尋找相關的資訊。. 首先是AV專欄作家一劍大在5月份對此發表了四篇相關的文章:. 5/9 http://www
(還有3666個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者gundamx7812 (亞洲空幹王)時間2年前 (2022/05/31 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
釐清一下各種的誤解與疑惑. 首先,這次的AV救濟法案沒有要禁真槍實彈. 這次的AV救濟法案沒有要禁真槍實彈. 這次的AV救濟法案沒有要禁真槍實彈. 這次的AV救濟法案沒有要禁真槍實彈. 這次的AV救濟法案沒有要禁真槍實彈. 為甚麼會有立法禁止真槍實彈的傳聞呢?. 事源在眾議院的內閣委員會在審議這則法
(還有261個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者asmen (我X他X的經紀人)時間2年前 (2022/06/01 06:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣的話,. 看起來最主要的立法精神,. 是在給予女優在各個時間節點. 更多的後悔機會和時間,. 這樣的話會拉長資方的投資回收時間,. 但應該是可以接受的風險。. 我覺得比較值得注意的是. 「作品發表一年後可以隨時解約」這件事,. 看起來有點微妙,也有點不太理解,. 意思是解約後片商就沒有繼續
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁