討論串[討論] 女優拍A片到底會不會爽?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(28推 5噓 29→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者ak658865時間2年前 (2021/12/21 16:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一直有個疑問. 很多人都說Av女優的高潮或是舒服的樣子是演出來的. 所以女優在跟男優做的時候到底會不會爽啊?. 三上悠亞之前受訪說是真的舒服,沒什麼在演(我是不太相信啦. 之前有聽說有些女優好像真的被插也沒感覺. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有95個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者heavenbeyond (如果在天堂)時間2年前 (2021/12/21 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
99%以上都是演的啦。. 其實大部分光聽叫聲就知道了,你真正和女人做愛的時候,她的叫聲絕對不是. 「你插一下 她就剛好叫一下」如此機械化。. 另外臉部表情也相當重要,你真正和女人做愛的時候,每當你改變插入的深度. 或是角度時,她的臉部一定會出現很奇妙的變化,而不像A片那樣,要嘛永遠是. 死魚臉,要嘛
(還有396個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者surenas (無)時間2年前 (2021/12/22 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得十之八九都是演技(應該是九成吧) 很多人沒看過拍片現場 或是錄影現場. 也沒有看過在拍出來之後 看到最初版本的時候有多少畫面是不能用的. 我在錄製東西的時候 還有看到錄影節目的現場. 朋友也是剪接師 攝影師都有(不是A片啦). 其實現場的打光非常強 說真的 日本人就算皮膚可以比較白. 但絕對沒
(還有2611個字)

推噓20(21推 1噓 38→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者NapoleonI (總有刁民想害朕)時間2年前 (2021/12/23 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
ノンストップ撮影、ノーカット編集で生中出し. 這個系列就是一鏡到底. 它還會在影片結束後用縮時快轉給觀眾看. 以證明絕對是真的. ----. 回到主題,女優到底有沒有爽?. 那一定是有的. 神經就長在那,怎麼可能被碰了之後. 但卻因為旁邊有人在看,所以就沒感覺. (嘴巴說不要,身體很誠實的相同概念?
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁