討論串[問卦] 有沒有AV男優很爽的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者yLi (BLUE 19)時間14年前 (2010/08/06 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
以前看到一個blog文章. 其中引述一段男優的敘述:. 常常做到一半,導演認為該要的畫面都有了,就會中止. 這時候男優就要自己DIY. 快發射時再通知導演補鏡頭. 從此之後,我就不再羨慕男優了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.220.70.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者e045566 (請推我的ID)時間13年前 (2010/09/13 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我想外岔問一下. 有一個 小光頭. 每次都演義母片 裝作很害羞的樣子. 他真是爽翻了. 所有的正熟女 通通玩過. 哪個小光頭是誰阿. 好奇說. 本想在八卦版問 但是有一篇劣文. 因為這理是AV"女優"板. 有點不符版旨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者inwa (話太多)時間13年前 (2010/09/13 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ堆人在那邊裝很懂. 什麼他們跟不正的搞我們沒看到. 那請這些人找出吉村卓或森林猿人. 這兩個醜男看他們有沒有跟醜妹搞過的片. 找到請貼圖 ㄧ片附贈200P幣. 基本上醜女都是找帥哥 醜男軍團都是跟正妹稿. 這邊的醜女是真的醜 不是那種很多人會靠北那種醜. 因為很多人說很醜的AV女優 也比大部分平凡
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bridebride (大俠愛吃漢堡包)時間13年前 (2010/09/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
跟很正的女生作愛. 是很多人的夢想. 可以如果一個很正的女生. 你在跟她作的時候. 她不斷分泌出臭魷魚的腥味. 而導演在旁邊要你裝作很爽的樣子. 不能皺一下眉頭. 你可以作得到嗎??. 有時候她的mc剛結束. 你還必須要舔. 你敢嗎??. 編輯: bridebride 來自: 61.218.92

推噓9(10推 1噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者POLANPA (人要為己)時間13年前 (2010/10/15 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我這邊有幾個疑惑. 第一 去拍a片的男優 她們的動機是什麼呢??. 她們會有著想爽的念頭嗎 也就是說 她們不只是要賺錢而已. 還附帶想要那種快感 也就是說 他們的內心世界 會有著變態的想法嗎??(只是想嘿咻). 第二 去拍片的女優 他們的動機是什麼呢 我當然知道他們是為了賺錢. 但是 他們不知道
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁