討論串[問題] 請問"愛神影音專賣店"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者glen (心碎了無痕)時間20年前 (2004/07/13 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
騎車或是開車的人 沿著文林北路騎到底接承德路六段. 或是直接從台北車站承德路一段騎到六段. 會看到一個獅子會的標的物. 繼續騎~~(好馬駕駕~~). 然後到T字型路口那邊有個水族館跟賣電腦的店家附近. 就會看到有個斗大的招牌寫DVD 就是這家啦~~. 如果是坐公車. 就坐到"承德路七段"這一站(26
(還有1389個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者sanjiprince (Faint)時間20年前 (2004/07/15 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上沒事,加上看完大家的介紹後,感覺這個地方似乎不錯. 那還等什麼,當然就衝了阿XD. 這家店在承德路上,只要照著前面大大的指引. 當看到"DVD"這三個字時,Yes,you got it!. 停好車,我顧作鎮定的走了進去,雖然我還蠻常去新光華的(因為住的近). 但不知為何,我竟然還有點小緊張,
(還有1953個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zxl (Zxl)時間20年前 (2004/07/16 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
提供個公車可達的交通方式好了。. 基本上,只要看到有寫:石牌路口的都可以到。. 捷運站到那兒真的是有點小遠,. 這裡提供個方法,可以坐到捷運士林站後,出路口,到文林路上轉乘公車,. 可以搭:224/277/601/218/302/218/217這一大堆都可以到,不要搭到216/223就行了。. 看是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者honst37 (PCMan 小小小版工一枚)時間20年前 (2004/07/16 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
回應這位大大PO的文章. 現在已經沒有217這一線囉. 還有其實要坐公車最好是在"劍潭捷運站"下車轉公車. 這是我跟Z大不同的看法. 怎麼說呢?因為下劍潭捷運站1號出口就有Z大說的這幾線公車可搭. 而如果你是坐到"士林捷運站"的話. 要走到文林路大約是5分鐘左右啦. 這是小弟士林在地人的一點小建議.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jokonde (炎炎夏日海灘行)時間20年前 (2004/07/19 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
超過1000多片應該是指從開始賣到現在曾經賣過的數量吧?. 因為我看它片子上的編號的確超過1500了. 而一些舊的的片子大概是因為賣相差就不進了. 不過比較熱門的舊片那裡還是有. 而且裡面DVD還是有一定的數量可以挑看看. 我在那就找到一些新光華沒進的片. 我是覺得如果要找一些熱門女優或美少女系的片
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁