[心得] 情色王子一徹 互動體驗分享 TAE成人展

看板japanavgirls作者 (皮克)時間2周前 (2024/04/10 15:56), 編輯推噓13(1638)
留言27則, 20人參與, 2周前最新討論串1/1
一年一度的TAE成人展來了! 這次第一個體驗的是有著情色王子之稱的一徹(鈴木一徹),如果有關注過女性向男優的應 該沒有人不知道一徹ㄅ!! 第一次分享女性向男優,不知道會不會被噓爆 不過我會認識一徹是有一部他跟波多野結衣一起演的片片!!(那部是男性向的) 總之今年TAE的一徹的攤位前面也是數一數二的多人!然後排隊的時候放眼望去都不是台 灣人,有嘗試跟1、2個人問互動內容,不過都聽不懂中文 後來是有一個馬來西亞會說中文ㄉ媽媽粉跟我解釋~ 馬來西亞的那個粉絲說這次也是特別飛過來看一徹的,真的好厲害 相較其他攤位比較多年輕妹子,一徹真的很多熟女粉,可能都是各國的鐵粉ㄅ 財力 也比較雄厚都會重複二三刷~這次一徹的互動分成兩個場次1、拍照會 2、簽名會 1、拍照會 $1000 就是合照+聊天,大概有1-2分鐘的時間交流! 2、簽名會 $1000 有買周邊就可以簽名,我看到是七張照片賣1000可以簽名,還有看到無框畫簽名不過 賣完了 因為時間有限,來不及去排,明年再去簽名~ 我這次買的是合照會~ 我先自拍+再工作人員拍 我自己覺得自拍看起來比較親暱 https://i.imgur.com/yKV3qVd.jpg
然後一徹溫柔ㄉ會抱著你撫摸你頭說:Masako醬~好可愛~這邊真的覺得也太暈 很像偶像劇的劇情互動! 我這輩子還沒被男友抱著摸頭叫名字 拍完照後是聊天時間,比想像中要長! 我給他我畫的小卡片~ 一徹:雅子是Idol嗎? (因為畫的卡片後面是泳裝照所以這樣問,在這邊覺得一徹果然很會,是 問是不是「偶像」,加藤鷹看到照片反而問我是不是AV女優哈哈哈 我:我有在拍照跟經營社群應該算KOL! 一徹:你好漂亮~(不管是不是公關 都讓我爽一下哈哈哈 ) 我:之前經過一徹的攤位外面都排了好多人,我剛剛在外面發現有很 多來自日本、上海、馬來西亞、香港,世界各國的粉絲,真的好厲害 ~~中間當機忘記他又講了什麼~~ 後來聊到我這次也有請女優來擺攤~ 一徹:真的嗎?那攤位在哪裡呢? 我:不知道怎麼解釋在哪裡,不過是在隔壁的倉庫喔!!我們請今年 SOD出道的彩月七緒來~ 一徹:那你可以寫下來告訴我嗎~有空去逛攤的時候再去找你! 我:欸欸欸??!! 總之最後就快樂ㄉ結束互動離開小包廂了~ 我出去的時候就在外面用紙條寫下我們攤位的名稱,其實我那時 候有點愣住,因為我不知道他是真的想知道還是營業聊天,瞬間不知道怎麼回www 不過工作人員說因為他會出來逛攤所以是真的想知道攤位在哪裡 不過很可惜我沒有花太多時間顧攤,後來沒有在攤位上遇到他~ ( )不過可以講到那麼多話已經滿足了!! https://i.imgur.com/HkP3w1m.jpg
工作人員拍的!!好像也不錯啦 我回家看維基才發現,一徹已經45歲了!!! 實在保養的太厲害了吧!! 追男優的優點就是可以和偶像做那麼親密的接觸! 追其他類型的星可能沒辦法距離這麼近 下次他再來我再去找他!! 還有蠻多位男女優還沒放,文章還在生產等等我! https://i.imgur.com/egyFm83.jpg
最後放一張一徹跟加藤鷹的合照~這次兩位我都有去體驗,兩位都好棒! -- Sent from my iPhone 14 Plus PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.241.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1712735770.A.86E.html

04/10 16:02, 2周前 , 1F
這次有記得加分類了XD

04/10 16:03, 2周前 , 2F
入場時有跟他擊掌~

04/10 16:23, 2周前 , 3F
@TheoEpstein 感謝提醒 怎麼我發文你都剛好有看到

04/10 16:23, 2周前 , 4F
好厲害~

04/10 16:24, 2周前 , 5F
@hawkeagle 擊掌到好棒ㄛ我沒有

04/10 17:30, 2周前 , 6F
推好看的原po

04/10 19:04, 2周前 , 7F
原po跟JJ有明星臉

04/10 19:56, 2周前 , 8F
彩月七緒 BStar家的新人 好幾攤看到的時候好像很有

04/10 19:56, 2周前 , 9F
活力 應該要光顧一下的...

04/10 19:57, 2周前 , 10F
這次也是滿滿的日本貴婦團來台

04/10 20:03, 2周前 , 11F

04/10 20:26, 2周前 , 12F
原PO鼻梁很挺~

04/10 20:51, 2周前 , 13F
好了啦 嘔嘔嘔嘔嘔

04/10 21:16, 2周前 , 14F
原po應該是真的女生吧?

04/10 21:22, 2周前 , 15F
會彈出來嗎 我以為一撤已經退休了

04/10 21:35, 2周前 , 16F

04/10 22:23, 2周前 , 17F
居然有漂亮妹子的分享文推推

04/10 22:39, 2周前 , 18F

04/10 23:31, 2周前 , 19F

04/11 02:50, 2周前 , 20F
這麼可愛一定是男孩紙

04/11 09:56, 2周前 , 21F
我覺得是男孩紙

04/11 11:08, 2周前 , 22F
很讚啊 我覺得妳是板上萬綠中的一點紅!

04/11 11:10, 2周前 , 23F
阿對了我記得妳也有跟NIa拍過照對吧 她這禮拜有來

04/11 11:10, 2周前 , 24F
台灣哦XD 妳有報名嗎

04/11 12:59, 2周前 , 25F
感謝分享~

04/12 14:13, 2周前 , 26F
感覺很像是男生

04/12 14:19, 2周前 , 27F
屌太長大便會沾到馬桶