Re: [心得] 歐美亞裔口袋名單

看板japanavgirls作者 (Laurence of Formosa)時間2年前 (2022/04/10 19:57), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ok59420 (c.3)》之銘言: : 原文恕刪 看完真的不得不回文吐槽一下 順便分享自己的名單 : 我對原PO的個人喜好不去評論 青菜蘿蔔各有所好麻 : 問題是原PO的名單中只有兩成左右是最近三年內還活躍的女優 : 這讓我覺得原PO484很久沒找新片了 對,真的是如此 我主要偏好西方人中東人南亞人 亞裔的片我還真的沒怎麼在找 : 再來就是推文中很多說醜的 這我也認同 我也是從小在台灣長大 : 10年前才到美國當台勞的台灣人 我的審美可能比較接近版友們 我對女人外貌的的確已經和台灣人不一樣了 不過說實話除了最近風格改變的Mia Li她改變前的造型是真正盡到我的「菜範圍」 其他我推的女優都是我用過覺得還可以但是沒有進到「菜範圍」的人 我實際上的「菜範圍」其實稍微小一點 : 希望以下名單讓大家認識符合台灣人審美的歐美亞裔女優 我就不放照片了 人懶 : Vina Sky 這位剛出道正到不行 又騷 可惜去年開始明顯感覺到她走下坡了 : Selina Mur 特別列的 這位幾年前就沒拍了 她的片要花時間找 : Eva Yi 她好像也退了 有一年沒新片了 但這隻是很標準的華人身材 正 : Jasmine Grey 也是估計去年就退了 比上一位更偏歐美一點 不過還是很亞洲 : Rae Lil Black 這位去年整形過就不行了 請找她更之前的片 : 再來是重口味的喔! : Lia Lin 介紹是說她是菲律賓血統的俄羅斯人 也的確有點南洋混黑人的感覺 : 這一位是我近半年最愛的 腿長到逆天 看她被插腿甩來甩去超級享受 : Amelia Li 這位好像是中國邊境小國家的女生 所以也是華人身材加華人臉蛋 : 這位有潛力變成我今年最愛的女優 她才剛出道但是直接就是拍後門片 : 看華人屁股被貫穿莫名的有一種超爽的感覺 : 希望藉這名單拋磚引玉引出更多大神! 我突然想到一個最近無意間看到的 Harriet Sugarcoockie https://i.imgur.com/ObgvNKf.jpg
越南裔英國AV女優 自O片和男女片都不錯看 --

11/26 15:57,
這一集的Cartman一整個吃錯藥的乖,我懷疑這根本是Kenny
11/26 15:57

11/26 15:58,
的虛擬實境XD
11/26 15:58

11/26 22:06,
macrose 我接下來說的話你要相信我 你現在其實在虛擬實
11/26 22:06

11/26 22:06,
境 我是來幫你的
11/26 22:06

11/26 23:33,
owww...fuuuuck u!
11/26 23:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 65.92.125.95 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1649591852.A.C23.html

04/10 22:44, 2年前 , 1F
這個真的不錯~ 我也佩服大大能夠打出如此龐大的資料庫

04/10 22:44, 2年前 , 2F
雖然大家都不太喜歡50%以上的人 我還是要給你一個讚

04/10 23:37, 2年前 , 3F
這個最近是不是都沒更新了
可以這麼說吧! 畢竟已經過了整天找新A片來尻尻的年紀了 ※ 編輯: LaurenceS (65.92.125.95 加拿大), 04/11/2022 02:04:25

04/11 14:06, 2年前 , 4F
這個不錯