[閒聊] 推薦一些歐美女優

看板japanavgirls作者 (Lion)時間7年前 (2016/12/30 03:16), 編輯推噓16(17113)
留言31則, 20人參與, 最新討論串1/1
各位清新健康專業的版友們好啊,這幾年看的片子也很多了,從日本看到歐美,最近忽然 心血來潮想說分享一下自己喜歡的歐美女優,版上討論歐美女優的文章好像比較少一些, 想說拋磚引玉,大家來推薦一下自己喜歡的歐美女優吧。 推薦前還是不免俗的要講一些前言,其實我原本也不喜歡歐美式的拍攝手法,搞得好像在 看動物星球頻道一樣,簡言之就是演得太過頭了。不過自從幾年前接觸到X-ART後,才發 現原來要唯美也不是辦不到,後來我就喜歡上X-ART了,再從X-ART衍伸到其他片商的片 子。 因為每個人的審美觀不盡相同,所以這邊列舉的也只是個人看法而已,如有冒犯,還請海 涵。 我喜歡的類型大概是落在歐美分類「teen」的那種,熟女類的先排除。胸部的話,大小都 可以,但是不會有隆得很假的石頭奶,隆得很真的也可以接受,因為我也分不出來是真是 假。 我心目中沒有什麼特別的排名,因為每個時間點的喜好不同,所以想到誰就講誰,不會按 照所謂的排名條列,不過為了便於理解,我還是將臉孔、身材個別評分,廢話不多說, 那接下來就要開始介紹了。 1、Malena Morgan 臉孔:9.5/10 身材:9.5/10 有健身+1分、會leg shaking orgasm+1分 我覺得Malena Morgan真的是幾乎完美,她有不輸明星般的外表以及穠纖合度的身材,看 得出來有在重訓雕塑身材,我覺得她的身材真的維持得很好,胸型也很漂亮,另外也很 敏感,常會看到leg shaking orgasm。 但是,最可惜的一點,她沒有hardcore的演出,最多只有早期的handjob,連blowjob都沒 有,後期就只拍自摸跟女女了,這是最大的遺憾。 近期似乎比較少拍了。 2、Anya Amsel 臉孔:9.2/10 身材:9.3/10 穿乳環反差+1分、會leg shaking orgasm+1分 這位應該很冷門,我也是近期無意間找到的。 第一次看到是在FTVGirls裡,我最喜歡她在這裡的妝容,不像一般歐美式的大濃妝,很自 然。 會引起我興趣是因為她在這部裡面笑起來很甜,造型青春洋溢,重點是,她有穿「乳環」 !相當大的反差啊!她的臉看起來不像是會穿乳環的那型,就是這種反差讓我覺得很實用! 除此之外,她的身材也相當好,胸形漂亮,腰臀也都沒啥贅肉,該說不愧是青春無敵嗎? 另外,她高潮的反應也很明顯,看起來不像是演的。 美中不足的就是她好像只拍過三部hardcore,剩下的都是solo。 比較推薦的大概是就是FTVGirls的兩部,跟mofo的i know that girl這部,有興趣的版友 可以自行搜尋。 3、Jaye Summers 臉孔:9.5/10 身材:5.0/10 這位的討論度也不高,我覺得她的五官也很漂亮,而且多了一些東洋味,有時白人看多了 ,也會想換換口味。 但是很可惜的是身材其實不太好,算是五短身材,膚色又偏黑,小胸而胸型也不算好看。 但是我覺得她的五官是真的蠻漂亮的,會想追她的片單純是因為她比較有東方的感覺。 她拍的片也蠻多的,也沒啥特別想推薦的。 未完待續…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.163.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1483038965.A.761.html

12/30 04:18, , 1F
目前我所看過最正的近乎完美的歐美女優是Alena Hemkova

12/30 04:19, , 2F
除了高加索人種一貫的膚質沒有亞洲女人細緻以外,基本上

12/30 04:19, , 3F
我找不到缺點可以挑剔了@@

12/30 04:20, , 4F
只可惜她是上一個世代的女優,拍片量少,而且也早早引退了

12/30 06:52, , 5F
Arwen Gold

12/30 10:25, , 6F
我個人比較喜歡Bree olson還有Mandy dee

12/30 11:15, , 7F
malena morgan沒拍片了吧 只剩streamate的直播 可惜

12/30 12:57, , 8F
好文給推

12/30 13:20, , 9F
Connie Carter 奶大美尻 不用化什麼妝就很美

12/30 13:21, , 10F
雖然膚色比較不白 但表情 也很到位

12/30 17:25, , 11F
Lana Rhoades

12/30 18:18, , 12F
Alexa Grace

12/30 19:17, , 13F
推樓上 另外我也愛Alexa Tomas

12/30 19:18, , 14F
Silvie Deluxe, Little Caprice

12/30 19:20, , 15F
Iwia(or Ivy)也不錯

12/30 20:06, , 16F
Sansual Jane

12/31 03:09, , 17F
Anya Olsen, Karla kush

01/03 02:34, , 18F
tera patrick

01/07 11:22, , 19F
好文!!! 好推文!!!

02/07 02:56, , 20F
leah gotti

02/12 01:29, , 21F
leah gotti還有繼續拍嗎?謝謝

02/14 09:09, , 22F
Silvie Deluxe

02/16 01:13, , 23F
abigaile johnson

02/25 12:03, , 24F
這篇包含推文出現沒幾個能看der 居然還有拿model來充數d

02/25 12:03, , 25F
er 不推這篇全部

03/27 03:10, , 26F
誰會知道你喜歡甚麼類型的女優,噓啥?

03/27 03:12, , 27F
歐美女優要看是哪些國家,普遍東歐(捷克、匈牙利)來的身

03/27 03:12, , 28F
材都很好,有胸、有腰、有腿,甚至連臉蛋都不差。

03/27 03:15, , 29F
喜歡唯美系列的,可以去x-art、sexart、passion HD

03/27 03:17, , 30F
babes、colette、joymii、wowgirls、nubilefilms找。

07/06 17:43, , 31F
kimmy granger,emily grey