[問題] 關於DMM PLAYER的使用困擾

看板japanavgirls作者時間8年前 (2015/07/29 14:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道是不是最近DMM的改版造成FHD的片源幾乎沒什麼流出 對於看過高清畫質就回不去的我,實在是世界末日 所以只好去DMM附費下載6M的片子,我覺得使用者付費 這很合理,不過改版後變成只能使用DMM PLAYER才能播放 對我而言實在很困擾,之前還可以用windows media player驗證DRM 現在完全不行,只能用DMM 的PLAYER驗證DRM,很陽春就算了,片段跳著點還會噸 不然就是時間軸無法拉到最近,逼著我要耐心看不然會漏掉重點 不知道版友們有沒有對於DMM PLATER使用上的困擾或解決之道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.239.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1438152759.A.ACA.html

07/29 15:18, , 1F
戒掉吧

07/29 15:27, , 2F
線上播放也是強制用DMM PLAYER嗎?

07/29 15:31, , 3F
想要買FHD片源只有透過DMM嗎?不想買藍光.買了不會看

07/29 16:20, , 4F
七月之後DMM更改影片保護機制,目前無人能破解

07/30 02:17, , 5F
難怪喔 最近都載不到FHD的 @@