Re: [閒聊] 有沒有人跟我一樣對90年代AV念念不忘的

看板japanavgirls作者 (湖人目前2015薪資是0)時間10年前 (2013/07/16 23:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《LaoEr (老二)》之銘言: : 雖然現在女優們的素質普遍提高 : 影片畫質的提升更是一日千里 : 但小弟寂寞難耐時 : 腦海裡想的還是年少時 : 透過鎖碼頻道看到的那些女優 : 像是美里真理 朝岡實嶺 城麻美 : 憂木瞳 椎名舞 川村千里 鈴木麻奈美 : 等等 : 都是小弟性的啟蒙者 : 有沒有鄉民跟我一樣的呢? 我的年代比前輩晚不少, 我的啟蒙是川島和津實和高樹瑪麗亞那一代 但是那一代的碼其實就還蠻厚的了 哪像現在薄的跟什麼一樣 橘梨紗如果生在10,20年前,可能就很難用毛毛當特色,因為碼太厚,哈哈 不過好像高樹女神最後幾部有稍微薄一點 我記得稍晚一點的櫻朱音好像也有經歷碼後的時期,不過後期的碼就很薄了 愛姊/夏目女神應該都是這樣 我還記得櫻朱音和夏目女神都是從第一部作品開始當粉絲 夏目應該是 debut 櫻朱音是 the open 1~5 好像 可惜就是不能把川島/高樹拖到現代來拍片 真是遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.238.4

07/17 01:01, , 1F
高樹<3

07/17 02:38, , 2F
2006年出的馬賽克都在比薄的^^ 片子可以找出來比較

07/17 13:09, , 3F
當年的白石日和真的很屌...狂出騎兵也走很久

07/17 13:09, , 4F
步兵

07/17 14:59, , 5F
好像看高樹的薄碼 不奢求無碼

07/17 14:59, , 6F

07/17 20:48, , 7F