Re: [情報] ★潘朵啦夏日女神祭 史上最強卡司預測★

看板japanavgirls作者 (潘朵啦高畫質玩美台)時間11年前 (2013/07/04 14:19), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
謝謝大家對預測活動的支持~前幾日我們已經抽出幸運的得獎者,也已經發mail通知! 不過因為還有許多人尚未回覆得獎通知信, 所以如果有板友有中獎的話,記得快去查看你的mail喔! 中獎名單:http://paf2013.askdiamond.com.tw/pop.html 另外,因為有許多版友私信詢問有關7/21夏日女神祭的活動內容~ 所以就讓我在這一次告訴大家~究竟,潘朵啦夏日女神祭會帶給各位甚麼驚喜? 1. 購票即送正版海報一張 (蕾、水菜麗和佐藤三選一) 2. 進場開始就有超正潘朵啦軍團為大家服務,場邊不只有互動遊戲,打卡送獨家贈品, 同時還有日本連線DVD、玩具及女神特調咖啡、飲品,可逛可吃可拿。 3. 趴踢該有元素:DJ、正妹,舞群、BAND全沒缺席。 4. 特別是:你有看過五位女神穿著不同主題造型在台上性感走秀嗎?共三次出場,三次 都是不同服裝,每個角度都能讓你快門按不完,簽名球接到手軟。 5. 另外獨家來賓小希也將首度以瘋狂女假面造型登場,聽說,她會套小褲褲在大家頭上 作為懲罰,好害怕呦~~~ 6. 最後,所有進場來賓將由五位女神各抽出一位上台,親自送出女神貼身小褲褲,據說 ~褲褲上~還有........(羞) 7. 前150名觀眾,恭喜你可以親自與女神握手、簽名。 8. 喔喔喔忘了說,現場還有女神肖像餅乾大放送,進場就有機會拿到五大女神酥胸紀念 小餅,愛怎麼舔就怎麼舔。 簡單說呢,成人展有的我們都有,趴踢有的我們也有,音樂祭有 的我們更有,只有他們都沒有的女神精彩節目,潘朵啦夏日女神祭才有!!!!!!! 活動官網:http://www.paf2013.com/ -- 台灣首家合法成人頻道 潘朵啦高畫質玩美台 與日本AV最強品牌 DMM.COMMAXING 合作,台灣史上新播時數最高的日本成人HD頻道! 保證第一手合法授權,女神匯集,天后盡出。 潘朵啦粉絲團:http://www.facebook.com/pandoratw 潘朵啦收視平台:MOD中華電信 Vee TV威達數位電視 BBTV中嘉網路 SMOD凱擘大寬頻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.108.116

07/04 14:23, , 1F
潘朵拉很有心

07/04 14:30, , 2F

07/04 14:33, , 3F

07/04 14:43, , 4F
推這活動!

07/04 15:20, , 5F
大推

07/04 19:19, , 6F
已購票 期待ing

07/04 21:08, , 7F
中海報~,若前面獎項中獎人沒有回覆可以往前遞補嗎XD

07/04 21:32, , 8F
內褲上有啥?說說看啊!

07/04 22:57, , 9F
期待+1 超有心 真的是難得一見的大活動

07/05 18:39, , 10F
謝謝大家的支持~~~~淚目~~~~

07/10 00:15, , 11F
1200的票t shirt 甚麼時候選??

07/14 17:40, , 12F
推用心 純推不去