[閒聊] 搭訕系列果然還是GET!! 素人ナンパ最讚

看板japanavgirls作者 (單眼皮)時間11年前 (2012/12/31 08:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
桃太郎映像的GET!! 素人ナンパ系列 不知什麼原因 自從年初的 素人ナンパ No.138 之後就沒分享可下載 其中看了其他幾家片商的搭訕素人片 不管是素人品質或男優搭訕過程 都沒 GET 系列到位... 直到年底 GET!! 素人ナンパ系列最新作No.150 終於又有分享了 看了之後還是覺得裡面的男優 搭訕達人 阿川師 很厲害啊 不管是搭訕到的素人 以及搭訕到插入的氣氛 都很輕鬆歡樂 我想阿川師不只打砲也很會嘴砲吧^^ 雖然系列中一片6個素人"偶爾"會有1個是女優跑來客串... 但整體的氣氛都很讚啊 有些搭訕片都弄得死氣沉沉的 這還叫搭訕嗎 想看搭訕片的推薦大家欣賞囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.147.225

12/31 09:04, , 1F
搭訕不都是假的嗎? 看到很多說是素人可是之後還有拍其它片]
有些素人是之後被發掘成女優,有些是以素人名義接片;真的假的,自己看得爽才是真的 ※ 編輯: ca3338 來自: 36.234.147.225 (12/31 09:41)

12/31 10:29, , 2F
假的還敢賣錢 不怕抓去關嗎 消保官都不管的嗎

12/31 13:36, , 3F
不見得全都假的

12/31 14:04, , 4F
石橋涉的素人生系列才讚吧 相較真實刺激很多
我是覺得素人生系列氣氛都搞到有點悶,男優也沒阿川師厲害 ※ 編輯: ca3338 來自: 36.234.147.225 (12/31 14:48)

12/31 14:50, , 5F
有沒有推薦...

12/31 23:25, , 6F
當然是假的...用屁股想就能得出的解答