[閒聊] 有武士系列風格的片嗎?

看板japanavgirls作者 (中午我在睡覺)時間11年前 (2012/07/26 17:56), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
「武士系列」 這系列片子大約都在2000年左右時發的,距離現在已有十年以上了吧 整體來說,女優長相的平均素值都不很高 只有少數兩、三位長相在水準之上而已 也許有人聽到這系列想到裡頭的女優長得不怎麼就沒興趣了 可是它內容卻很吸引我 像它的拍攝風格和角度是比較接近歐美的 至少和同期的日片比較,光取角就大膽的多 另外取景也很多元,不像同期的步兵片大都只在一個暗暗的小房間進行 比如高橋醫院那片感覺就是租下整間醫院拍攝的 裸男在醫院的走廊追著一群護士,很有帶入感,彷彿是發生在你我生活週遭一般 開頭在救護車內做也很有真實感 還有像它的溫泉片,多男多女泡在混浴內,一幅就是酒池肉林之景 而且水的溫度不會像很多號稱溫泉片,實際上卻是冷水 武士有一部是巧克力向井在溫泉旅館連戰二女 一鏡到底射了後,立刻再上另一個 然後上到一半再抱起女優到陽台以背後騎乘位推砲 推到一半時後方的鐵軌還有民用列車駛過,很有被偷窺到的刺激感 音樂的部份也很講究(其實在歐美片很平常,但日片就比較少如此) 前戲就是比較輕柔浪漫的音樂 開始插入後就轉為節奏強烈明快的音樂配合著男優快速擺盪的腰部 也不是每部都這樣 有一部男家教戰大奶妹的,整段的音樂就是非常日式古典的清柔音樂 演技的部份,女優演出投入是基本款 而男優像現在東熱男優、南佳野都表現的相當敷衍 東熱男優們更是一付排隊領餐走人的模樣 完全沒有演出那種「我幹得好爽呀」的感覺 射精前也沒有那種「啊啊啊..啊啊...要出來了...」的演出 武士男優就這點相對來說就比較敬業 也許記憶多少是會美化的 但還蠻懷念武士風格的片子 真希望現在還有片商能拍出這種味道的片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.177.124

07/26 17:59, , 1F
我還以為是暴坊將軍之類的...(拖)

07/26 18:06, , 2F
Nasty Asian Nurses這片超棒的,可惜第二集都找不DVD了

07/26 18:07, , 3F
家教那片超讚 有位叫nana的 正點

07/26 18:12, , 4F
家教有Nana的那片叫My Tokyo Tutor Vol.1,有沒有2就不知

07/26 20:03, , 5F
制裁!(掏老二)

07/26 20:57, , 6F
你們這些惡女!難道忘記將軍大人的肉棒了嗎?

07/26 20:57, , 7F
"是...是將軍大人!(酥軟)"

07/26 21:07, , 8F
老二上有三葉葵家紋

07/26 22:39, , 9F
武士有個男優會人體直升機的 現在好像退休了?

07/27 10:59, , 10F
會注意這主題的人都三十歲了吧

07/27 12:27, , 11F
三十二歲,舉手

07/27 13:26, , 12F
真的 很愛這系列!!偶而想到會一直找

07/28 00:29, , 13F
...年底滿三十歲

07/28 03:53, , 14F
26歲 真是令人懷念的名字阿

08/14 04:51, , 15F
...年底滿三十歲 https://muxiv.com