Re: [閒聊] 麻美ゆま 若有似無的秘密性交才刺激

看板japanavgirls作者 (美聲歌手)時間13年前 (2011/03/08 18:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《areUokNO (不大OK)》之銘言: : 演出女優:麻美ゆま(麻美由真) : 片名:若有似無的秘密性交才刺激(中譯) : セックスしてないフリ みんなにナイショの性交とイキガマン : 編號:dv-1238 這一部大推啊 我推其中兩話 第二話與第四話 第二話拍攝手法特別 麻美的上半身與下半身分開拍攝 分成左右子母畫面 麻美上半身一直在與鏡頭對話 必須在按摩棒與肉棒的調教下維持理智對話 真是不容易 第四話滿誇張的 先生突然回家 麻美跟情夫就在廚房偷情 其實好好玩 我要是那個老公我早就覺得很怪 呵呵 而且老公兩次進廚房 都"剛好"沒看到被門遮住的麻美和情夫 最後發射在臀部 麻美還熱情地去掃除 然後端了一碗法式海鮮濃湯跟先生共進晚餐 先生俏皮地用手去碰麻美嘴巴旁的黏液 並且吃了下去 還說你煮的湯好好吃喔 哇靠...... 我大推第四話 第四話的麻美非常熱情 盼吾有女友者亦若是 -- 鴛鴦繡取憑君看 願把金針度與人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.138.245

03/08 20:01, , 1F
盼吾有女友者亦若是 哈哈哈哈哈哈

03/08 20:34, , 2F
你煮的湯好好吃喔 ^.<
※ 編輯: assistking 來自: 61.231.138.245 (03/08 20:48)

03/09 07:30, , 3F
現在想起來..那先生還真敬業..他吃別人的精液耶!!!

03/09 17:33, , 4F
玉米濃湯