Re: [問題] 松坂沙耶

看板japanavgirls作者 (小澄)時間13年前 (2011/01/25 13:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於有人注意到這位女優了^0^ 想當初我也無意間看到一部素人片 就是松坂沙耶 後來就開始會找他其他片了~ 她還不錯 推薦一下我有收的 SHS-018 5r52q5a 心得: 這是我第一次認識她的片,所以我就留著了~XD 第一段是 正常做愛 最後幫男優含 然後射在嘴裡 第二段是 把沙耶綑綁起來 一群人強迫他口交 再射的他滿臉都是 再用按摩棒玩到他高潮 第三段是 沙耶剛洗好澡 眼睛都被第二段的洨用的紅紅的 製作單位就要求他換上兔女郎衣服 結果門鈴響了 兩個男優一進來就直接幹沙耶 連前戲都沒有 用各種姿勢 房內各種地點 幹的沙耶都來不及反應 EZD-290 6jcpb43 心得:這是一部很多素人合輯的,沙耶的片段沒有特別多        但是為什麼我會收呢?那是因為暗黑郭采潔也在裡面阿!!!!!!    撇開其他素人不談(對他們沒興趣) 沙耶和郭彩潔太棒了^0^ 尤其可以看到郭彩潔那騷樣 配上沙耶可憐無辜的樣子    沙耶正在被幹的時候  郭彩潔還一直玩他胸部    這片撇開其他素人不談  真是極品阿!!!!!!!!!!!!!!!! 最後則是一群女優和兩個男優大鍋炒就結束了=0= 這兩片是我有收的  但礙於硬碟大小 不然他蠻多片我都還蠻想看的>< ※ 引述《daster (心不會隨著時間消逝)》之銘言: : ※ 引述《RedDracula (喔.)》之銘言: --

04/01 16:34,
說實在的 亂摸別人身體很沒禮貌 要是我就告他性騷
04/01 16:34

04/01 16:34,
又不是摸你的
04/01 16:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.227.52

01/25 13:48, , 1F
SHS018也是我看他的第一片 我覺得第一段最實用XD

01/25 13:49, , 2F
另外推的是BF059家庭教師 不過後半段那個男優看了很想扁

01/25 14:58, , 3F
很喜歡兔女郎那段 每看必射

01/25 15:50, , 4F
太過強調瓜子臉、看到內容有點夯奶 反差會讓人不爽XD 其實

01/25 15:54, , 5F
肉肉的反而也很可愛 像是APAD-009就不錯^///^

01/25 23:48, , 6F
第一片我有看,我第一次看女優非凌辱被幹到哭!!雖然她穿褲

01/25 23:49, , 7F
襪的方式有點粗魯XD

01/26 00:06, , 8F
BDSR-012(第二段)和RMDB-198(封面超正,最後)也不錯!