Re: [解決][500p] 神一個大奶超美白晰女優

看板japanavgirls作者 (再中set我殺了你)時間13年前 (2010/11/14 12:04), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nollet (再中set我殺了你)》之銘言: http://dream-dvd.cc/productshopxp.asp?id=82516 在我上一篇文章已經神到最後那段短片的主片,但我以為主片會有小短片 沒有的部分,結果主片也是跟小短片一樣 但令我驚訝的是過了這麼久 這麼美的素人我都沒再看到第二次了 是不是大部分的素人都只玩一次而已,為了確定這件事情我瘋狂地尋找 但我日文太爛就算有人討論我也看不懂,每次在討論區都在注意新片有沒有這位女優 的芳蹤,但一直等不到,所以只好來到這裡相求 能不能拜託日文好的女優通大大們 幫我找看看這片最後一位女優的名字 或是更好可以找到她所主演的作品 拜託拜託 他在片裡叫做莉那 可是這好像是 沒甚麼用的資訊 拜託拜託 幫幫偶 找不到真是遺憾 -- ─────────────────────────────────────── ◢███◣ ╭─────────────╮ │ 幹你媽的,快來badbeat我阿│ -⊙-⊙─ ╰─────────────╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.193.13

11/14 13:04, , 1F
勇者

11/14 13:22, , 2F
這個難度太高了啦

11/14 13:35, , 3F

11/14 14:19, , 4F
連結違規了 上一篇推文有講 深田梨菜 33bprkk

11/14 14:29, , 5F
我覺得不是深田梨菜,乳暈完全不同。 不過我也不知道是誰XD

11/14 14:54, , 6F
推文要看完 神到的人是dosvidania XD

11/14 19:49, , 7F
dosvidania 我知道你在發功了 加油啊!!!!!!

11/15 04:34, , 8F
囧..我是這系列一片片找才找到是這片的ˊˋ

11/15 04:37, , 9F
翻了翻素人wiki這系列很少被認出有全職女優參演..