Re: [情報] 原AKB48成員AV女優中西里菜失蹤

看板japanavgirls作者 (我是熟番)時間13年前 (2010/09/26 01:29), 編輯推噓7(817)
留言16則, 14人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
可能是第二片大家沒給編號 才造成很多人找不到吧 剛剛查了一下 編號是DV1194 我想這樣大家討論起來也比較快 2d9abh3 ※ 引述《kuo1102 (別來無恙)》之銘言: : ※ 引述《jsoccer (心的距離:10120km)》之銘言: : : 這個喔... : : 如果看到訪談內容是訪問本人,而且是這樣的內容...(個人簡單翻譯) : : 「最初跟男優做完時,老實說後悔到哭出來,但是, : : 第二次上床時,高潮時的潮吹弄濕床單嚇到我了,之前從來沒有過這種經驗」 : : 我想大部分人應該都會跟我一樣認為: : : 「喵啦,這就是要塑造她是個清純女,還會拍片拍到後悔想哭, : : 但又要暗示她是個在性愛中可以得到快感的武術奇才,這樣才有得賣啊!」 : : PS. : : 訪談裡那個「しかし」(但是),真的是把鋪好的「清純派」的梗都破壞掉了啊..... : : 祇能說打廣告真的是一門深奧的行業啊~~ : : 又PS. : : 這就跟MLB選秀會直播之後,每年新秀都是百年難得一見的逸材,有異曲同工之妙啊 : 第二部出的更快 ( 沒載點 ) : 9/24 發行. 半夜十二點四十分左右香港論壇就出現 MEGAUPXXXD的下載. : 看完心得. : 第一段敏感帶探索.. 還好 : 第二段光頭肉搏戰.. 光頭好狠 : 第三段捆綁式 SM.. 很像學生強姦片 : 第四段 3P 和第一張首發那位男優表現較好. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.254.141

09/26 01:33, , 1F
有心要找,人人都是AV達人.........(默)

09/26 01:43, , 2F
水喔! 終於可以加速討論速度了

09/26 01:43, , 3F
樓上正解

09/26 02:23, , 4F
92.8%中.... 會很難找嗎??

09/26 02:40, , 5F
其實真的不難看 臉部表情很讚 還有深桃紅的舌頭>_<

09/26 08:11, , 6F
請問檔案大小是1.06G嗎?

09/26 09:01, , 7F
終於看了她的片子,還蠻癡肥的,長得很像我一個男同學

09/26 09:02, , 8F
我那男同學很娘,是個腹黑天然呆,所以我就看不下去了。

09/26 09:17, , 9F
害羞的表情超讚的 滋滋!!!!!!!

09/26 11:14, , 10F
DV-1194 1.06G

09/26 16:15, , 11F
他又不正 演技也沒很好 新人比他好得很多

09/26 18:50, , 12F
她有個優點就是爽的時候會臉紅,這很可愛

09/27 00:09, , 13F
這樣我也可以加入討論了... 感謝

09/27 01:01, , 14F
她不脫很正 一脫....就好像變了一個人= =

09/27 12:54, , 15F
同意樓上,但大部分有碼已經比無碼氣氛場景營造好了說= =