討論串[問題] 長灘島飯店選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者hakitty (嘿~無嘴貓)時間11年前 (2012/09/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明:以下都是跟團行程. 早出午回... 搭菲律賓航空_直飛. 旅行社有提供以下飯店. 1.Patio Pacific Resort 帕提歐太平洋渡假村 26500. 2.Crown Regency 皇冠麗晶渡假村_標準房 [ 一號海灘區 ] 25500. 3.Crown Regency 皇冠麗
(還有929個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hakitty (嘿~無嘴貓)時間11年前 (2012/10/01 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有個疑問是我找那一家太貴了嗎?. 感覺大家找的都很便宜. -------------------------------------. 我們之前也是有一直在比較各家行程. 最後會選擇這家原因主要是時間. 我們是要12月8~16這中間出去. (假的問題). 也希望能夠卡到六日這樣可以少請幾天.
(還有377個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者amee0403時間11年前 (2012/10/04 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
給你參考, 我前兩天才訂的.... 12/21-25 飛龍航空/菲律賓航空自選. 21.22兩天住Canyon De Boracay Resort. 23.24兩天住Asya Premier Suites. 兩人一室 每個人30500. (包含簽證.碼頭稅.xx稅...只有接機導遊小費不含). 你去
(還有130個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者bluefish0512 (期待嗎 )時間11年前 (2012/10/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前決定要跟團的旅行社有下列飯店可以選擇. 我目前的排序是這樣. 請大家給我些建議. 唉 過年的價格很可怕 沒有預算再加價了啦 ><. 1.Patio Pacific Resort. 2.Crown Regency PRINCE Resort. 3.Crown Regency Beach Resor

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者livelydoris (gsi14)時間11年前 (2013/03/02 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
5月多要去長灘島,是跟團旅行社也給我們一些飯店的選擇. 我想問看看大家我應該要選擇哪間飯店!. 因為我們都沒有去過長灘島,所以想問問大家的意見^^. Golden phoenix hotel. Aita vista de boracay hotel. Paradise garden hotel. O
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁