[心得] 推薦峇里島包車司機-Agus

看板isLandTravel作者 (熊抱好溫暖 謝謝你!!!!!!)時間6年前 (2017/12/20 10:36), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
剛從峇里島回來 感謝這個版的板友 讓我跟朋友出發前得到了很多資訊 先說一下 目前峇里島一切都很平靜 而且因為遊客減少的關係 我反而覺得旅遊品質不錯 熱門餐廳用餐不用等太久 觀光景點遊客也變少 但對當地人來說 就真的很難過了 畢竟觀光收入真的是銳減… 這次跟朋友是第一次去峇里島玩 事前的想法就是 放鬆 耍廢XDD 但都去了 還是要出門走走 於是先上來看了大家推薦的司機 原本也是想找熱門的Andy 但後來因為其中一位分享的版友推薦Agus時寫了 推薦Agus的原因是 他從事這行也幾年了卻沒有油條感 這句話吸引了我(感謝milukuo7755版友) 於是就決定找他 一開始透過LINE聯絡 Agus很快的就回覆我 在詢問行程時 我很直接說 我第一次去 其實沒有特定要去哪裡 需要整天出門的幾天 行程全部交給你 (不知道他會不會覺得 這客人也太隨性了點 哈哈) 但他還是很用心的幫我們排了行程 歷經火山爆發 不知道自己到底去不去得了的不安 終於順利出發抵達峇里島 一下飛機Agus就已經傳來好多訊息跟照片 告訴我們等一下要在哪裡附近比較快找到他 果然 一入境就看到他了 是個笑容很可愛帶著些許靦腆的大男孩 包車的四天 他都會在前一天再和我們確認是否還有要加入或想臨時刪減的行程 再跟我們確認幾點來接 而因為12月是雨季 這次真的天天遇到下雨 路程中Agus也會隨時跟我們說 下一個行程是否需要先更動順序 甚至在我們真的去不了的時候 還一直想其他地方幫我們塞行程 (因為我們其實真的很耍廢的想 如果時間還剩很多 讓他提早下班 我們回VILLA也可以 哈哈哈) Agus的英文不能算是太好 但是基本溝通是絕對沒問題的 同行的友人不是唸語言出身 但她也說她覺得Agus的英文她聽起來ok不會吃力 一路上會聊著台灣跟印尼的不同(我們甚至聊到學生的上課時間XDDDD) 聊天氣 聊文化 聊工作 甚至聊到家人(超會聊) 到了景點 他也會提醒我們 殺價該怎麼殺 這個地方有什麼故事 要提前準備多少錢的門票 下車後 約定好之後的上車點 他也會盡可能的停在最好找的地方 如果用LINE聯絡 他每次都是秒讀秒回 從來不需要讓我等他回覆 還記得某天中午的午餐前 雨大的又大又突然 下車前 他去拿傘 結果拿出來的是可愛的粉紅傘XDDD 但雨真的太大 他後來是全身淋濕的幫我和朋友遮雨 而請他推薦的當地餐館 是我們這五天來最驚艷的一餐 Agus讓我覺得最好的一點 就是他真的沒有油條感 對我來說 旅行當下的感受是主觀且自我的 有時過多的介紹跟解釋 反而會破壞我對這個地方的想法跟感覺 但Agus就是 會跟你說一點點 之後就是妳問他會答 不然就只是安靜的陪著客人走 需要時幫忙拍照 這點對我來說很貼心 Agus說 他知道PTT上Andy很紅 他們是朋友也是一個Team 但比起聯絡Andy找到Agus 我反而更推薦直接和Agus聯絡就可以 我答應他回來會幫他寫推薦文 如果各位有需要 不妨試看看Agus 這趟旅程 我們都很開心又滿意呢^ ^ id line : komang4605 WhatsApp : +6281236376068 id wechat : agus1drivercare Facebook : Komang Agus Wahyudi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.250.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/isLandTravel/M.1513737381.A.A44.html

12/21 14:56, 6年前 , 1F
好棒的介紹~感謝推薦

12/21 17:24, 6年前 , 2F
謝謝你的喜歡 希望Agus生意越來越好 哈

12/21 23:22, 6年前 , 3F
Agus推的餐廳7天內我吃2次,至今不知道餐廳名!!!

12/21 23:24, 6年前 , 4F
但真的好好吃!又便宜~Agus真的很真誠下次去還要找他

12/21 23:27, 6年前 , 5F
且他開車技術很好不會猛踩煞車,只不過開車會看Line

12/22 10:45, 6年前 , 6F
挖 我要感謝的版友出現了 謝謝你喔

12/22 10:45, 6年前 , 7F
讓我找到很棒的司機 我想餐廳應該是一樣的

12/22 10:46, 6年前 , 8F
真的超好吃但我也忘記名字了 哈哈

12/22 10:46, 6年前 , 9F
下次去我還是會找他 開車看Line的次數是沒有太多