Re: [情報] 峇里島火山噴發航班受影響

看板isLandTravel作者 (神奇)時間8年前 (2015/11/17 10:50), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問最近去峇里島的版友,火山灰會影響在島內的活動嗎?會不會空氣很差啊 現在航班還會受到影響嗎? 11/30要去度蜜月有點擔心,感謝回答! ※ 引述《luluhsuan (路路)》之銘言: : 朋友今天早上八點多在機場的時候傳訊息來 : 說長榮的峇里島航班delay了 : 華航是乾脆取消航班 : 提醒後天出發峇里島的我注意一下 : 11/6正要搭華航台北飛峇里島 : 聽到這個消息真不開心啊啊啊啊~~~ : 提醒這兩天出發峇里島的版友們也多多注意航班動態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/isLandTravel/M.1447728616.A.121.html

11/17 16:13, , 1F
斷斷續續影響起降,但天氣沒影響。不過要進入雨季了欸.....

11/17 16:13, , 2F
山區午晚都開始有雨了....

11/17 16:15, , 3F

11/17 16:15, , 4F
現在水明漾天氣長這樣

11/18 07:51, , 5F

11/18 19:54, , 6F
好喔,那我們出發前還是注意一下航班,謝謝你們!

11/23 00:02, , 7F
目前還不太能準確預測火山爆發的時間 所以還是得多

11/23 00:02, , 8F
留意航班與機場的狀況喔~