Re: [問題] 峇里島手機上網問題??

看板isLandTravel作者 (gtgirl)時間9年前 (2014/09/01 22:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
藉這個標題問一下 後天要去峇里島了 買當地sim卡的部分還是有點模糊~~~ 只知道要買simpati.... 1. 哪裡買?? 機場內有電信業者的櫃台可以買sim卡嗎? 我買的機加酒有送機場接送,第一天是去Nusadua這個區, 在這區要買sim卡可以去哪邊找店呢? 2. 費用是:sim卡的錢+上網pack的錢 嗎?? 3. 我去5天而已,想用1G左右的流量,這樣卡片錢+上網儲值錢=?? 多少錢是合理價阿啊? 4. 儲值一定要自己操作嗎?? 店家可以協助嗎 自己操作儲值的話,錢是怎麼給阿??@@ 有人知道可以開示一下嗎~~感恩~ ※ 引述《sammy77421 (akawi)》之銘言: : 關於峇里島使用手機上網的問題 : 已經有爬過文了,但多數人都好像是買當地的SIM卡使用上網 : 上網查了一下Wi-Ho分享器好像可以在印尼使用(但不知道峇里島收訊如何?) : 不想租了機器到了當地確沒有訊號..詢問客服也是回覆很官方的說法 : 請問各位有沒有人去峇里島是使用Wi-Ho分享器上網的? : 或是還有其它更好的選擇?(電信商漫遊上網?還是建議當地買sim卡?) : 感謝 -- 人生無非是懲罰、考驗及補償 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.134.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/isLandTravel/M.1409582762.A.82C.html

09/01 23:56, , 1F
機場有,五天1G夠用了,晚上用飯店WiFi

09/02 09:11, , 2F
機場的是simpati嗎? 買1G流量卡片+儲值要多少錢呢

09/15 14:52, , 3F
買sim 機場應該都有