[問題] 長灘島刷卡疑問

看板isLandTravel作者 (pupu)時間11年前 (2012/09/06 00:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好, 預計10/10前往長灘島 最近拿到了華南旅鑽卡 準備到時後出國可以刷 因為想要累積滿額贈 因此想要請問有去過長灘島的大大們幾個問題 (1)請問長灘島DMALL商店可以刷卡的機會多嗎? (2)像一些較知名的異國餐廳如CYST,可用刷卡方式消費嗎? (3)我在Myboracay訂了Regency Boracay及Cohiba Villa兩間飯店 用刷卡方式先付了訂金15%,其餘是要當場check in時付清, 那我能選擇用刷卡嗎?還是只能用披索付清? 以上相關問題近期天天爬文都沒有看到相關資訊,懇請知道的板大們告訴我 謝謝 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.243.58

09/06 09:08, , 1F
刷卡要額外加趴,且有海外手續費1.5%,現金比較省

09/06 09:09, , 2F
DMALL很多商家不提供刷卡,貴的餐廳才有

09/07 01:03, , 3F
那張卡就是用來抵銷1.5%的, 不過島上真的不太刷卡

09/08 20:57, , 4F
刷卡大概推華南旅鑽 或永豐商務御璽吧 島上MASTER居多