Re: [問題] 帛琉行程 品冠vs長虹

看板isLandTravel作者 (.......................)時間12年前 (2012/07/30 17:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
基本上品冠旅行社在帛琉當地搭配的導遊是 PIT 長虹假期則是長虹自己的導遊在帶 我個人認為現在帛琉的當地旅行社基本上都已經算是寡占市場了, 大約4~5家的當地旅行社在經營,而且都有一段時間了,帶團也都會有一定的水準, 差只是在你是哪個導遊來帶,人比較重要,而不是導遊是哪家的。 但我記得PIT有女導遊,長虹沒有。 再來吃的部分就不用比較了,因為帛琉當地的食物不管你是雄獅、可樂、長虹...等 吃的都差不多,來帛琉重點就不是在吃,因為出海一定都是吃便當, 你可能只是比其他家旅行社多一隻蝦,或是少一個魚排之類的, 基本差異不大。 我個人很推薦星空夜釣,因為滿天的繁星真的會讓你很感動! 我還看到一顆流星喔! 有問題歡迎來信提問,好好享受Palau的海底吧,路上就不要太計較了。 ※ 引述《sming (沒禮貌的人很討厭)》之銘言: : 不好意思~我又來打擾了 : 決定好飯店之後 我得選擇旅行社了~ 反正基本上行程大同小異 : 目前選好 品冠的 "國家寶藏 南北大斷層 送星空夜釣" 帛航! : 及 長虹的 "北島雙斷層 三次出海尊爵版" 華航! : 我看內容好像差不多 價錢也差不多 : 不過長虹這個行程吃得好像比較好? : 然後品冠的該行程 似乎沒有小丑魚的家 及藍色珊瑚礁 (想問這兩處是必要嗎?) : 以上 其實我主要是想問 這兩家旅行社在帛琉搭配的導遊如何? : 因為我想~當地的導遊怎麼帶才是關鍵呀~ : (爬文發現會選品冠的大部份都是因為星象島 但我沒有想要去~所以就有點猶豫了) : 然後在台灣的這兩家旅行社會不會擺爛呀>< : (因為去年去峇里島找可樂 去石垣島ClubMed找雄獅 兩家都讓我很無言.......) : (擺爛的程度 讓我很想放火~) : 再次麻煩大家了~~ 謝謝唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.202.99

07/30 21:08, , 1F
可是我這次參加品冠,是長虹的導遊帶耶

07/30 21:09, , 2F
不過聽說是因為星象島行程是長虹在帶~

07/30 21:10, , 3F
另外推我們這次的導遊Harry,他超讚的!

07/30 23:17, , 4F
星象島 是長虹沒有錯

07/31 08:19, , 5F
台灣長虹跟帛琉長虹式不同公司不要搞混了

07/31 08:21, , 6F
台灣的長虹在帛琉的地接是KBT不是當地的長虹

07/31 08:22, , 7F
品冠只有星象島的團是帛琉長虹接待,其他都不是

07/31 14:57, , 8F
那可能是我搞錯了。