[問題] 長灘島飯店問題

看板isLandTravel作者 (小瑜兒)時間12年前 (2012/03/10 01:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
打算自助旅行五天四夜 目前看中的飯店有 (1) Estacio Uno (2) 7-stones (3) Nami 但是大概會選兩間...(只是很猶豫要選哪兩間Q_Q) 想請教大家一些問題 a. Estacio Uno 晚上會不會很吵啊? 怕隔音不好@@" 我看到有些房間就在泳池旁邊 白天玩水很方便~但是晚上睡覺會不會很吵呢? (ex: 有人玩水玩到很晚..) b. Nami交通不是很方便..如果晚上在夜店玩得比較晚,回家是不是很不方便阿= =? 應該也沒有接駁車了,而且還能搭乘電梯嗎? 還是說只能摸黑走岩壁回飯店... c. 如果不是Nami的房客,那可以走到那邊去欣賞美景嗎? 拍拍照嗎? d. 在S1、S2晚上光害應該很嚴重吧? 看的到星星嗎? (想去拍星空) 我目前知道Nami看的到滿滿的星空,不曉得7-stones也可以嗎? e. 這三間大家比較推薦哪兩間呢? - Estacio Uno離沙灘很近,到S1 S2都很方便 - 7-stones在東岸,可以看日出又有私人沙灘.. 而且離D'mall也很近,晚上回家走路還算OK - Nami有大家最推薦的無敵美景,不過交通不是很方便,夜歸好像是一個問題... f. 若是一大早就到長灘島(約七八點到),飯店馬上就能check-in嗎? (怕太早到結果還不能check-in,那就囧了) 不好意思一次問了這麼多問題>< 因為這是我第一次自助旅行 請大家給我些意見吧 :) 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.226.10

03/10 10:54, , 1F
Uno附近沒夜店晚上很安靜 馬路邊的房間清晨會有點車聲

03/10 10:58, , 2F
如果不住NAMI也可去那按摩散步喔~一定要去粉美~~

03/12 17:10, , 3F
晚上要回NAMI可以搭車回去 應該不難叫車 我記得接駁車到

03/12 17:10, , 4F
晚上12點而已~電梯24HR都有人服務 要不然怎麼上樓XDDD

03/12 17:13, , 5F
晚上走海岸有點黑 手機開一下手電筒就好