Re: [問題] 為什麼大家都推薦長灘島

看板isLandTravel作者 (小恩)時間12年前 (2012/03/02 03:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
長灘真的便宜~ 可是還是要看你的期待是什麼? 如果要去長灘島,我建議自助,不需要跟團~頂多買個機加酒就好了 因為島就那點點大,不管跟不跟團,能玩的就是那些~ 最棒的價值是在不用花錢的海跟沙灘~ 至於水上或水下活動,導遊給的價錢是自己去砍的價錢差了一倍 網路上做點功課,自己去談活動價錢就可以了 反正那裏就四大家,任選都可,不是四大家的比較沒保障建議不要 風帆船很優哉又很特別~夕陽時間去很舒服 而且上次跟團去吃的餐廳都重看不重用,長灘的海產真的不好吃 腥味好重 反而是後來我們脫隊去吃網路上大家推薦的餐廳,才覺得真是不錯~ 長灘島因為便宜,有機會我還會想再去,但是真的不會再跟團 ※ 引述《myiyi (多加油吧!)》之銘言: : 看到大家討論 : 幾乎都推薦長灘島 : 但目前也有考慮關島 : 不知道是因為價位便宜很多 : 還是真的有比較漂亮 : 因為我自己看遊記的照片 : 覺得差不多 : 但我實在不喜歡長灘島的市場 : 與內陸 : 不知道是否有其他原因 : 所以特別推薦長灘島 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.117.1

03/02 20:26, , 1F
能問一下哪四大家嗎???@@"?

03/03 22:33, , 2F
我也想問耶

03/03 22:36, , 3F
我也想知道

03/03 23:11, , 4F
+1+1

03/04 02:09, , 5F
加一

03/06 21:28, , 6F
我也想問哪四大家

03/07 10:25, , 7F
+1+1

03/07 18:10, , 8F
原PO似乎沒有回來看這篇文XDD到底是哪四大?