Re: [問題] 從巴里島寄明信片回台灣約時多久?

看板isLandTravel作者 (博派)時間14年前 (2009/11/27 17:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《justina (整理心情重新開始)》之銘言: : 我這次端午節連假去巴里島玩回來 : 轉眼也三禮拜了 : 當初在巴里島寫了10來張明信片 : 分別寄回台灣&德國,丹麥 : 委託NUSA DUA的NOVOTEL飯店櫃檯人員幫忙郵寄 : 我寄回台灣的明信片是在最後寫上 : Taiwan 另寫上Air Mail : 之前櫃檯人員說約莫2星期明信片會寄回台灣 : 但是到現在....3個星期過去了..... : 我的明信片依舊ㄧ張都音信全無呀>"< : 請問有沒有版友從巴里島寫過明信片回台灣的?? : 約莫要幾天才會收到呢?? : 謝謝!!<(_._)> 那請問一下,寄回台灣一張明信片大約要多少錢? 我已經等了一個多月了,現在還沒收到! 因為當時是導遊幫我們寄的,一直很怕被騙!!! 謝謝唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.251.67

11/28 01:45, , 1F
我們也是導遊寄的,他跟我們收10000印尼幣(一張),但已

11/28 01:45, , 2F
經快四個月了,我們都沒半個人收到....

11/28 12:47, , 3F
我17號回來寄回的明信片已收到了耶!ㄧ張ㄧ萬差不多喔!

11/28 15:57, , 4F
ㄜ!!我們導遊收我們一張台幣五十元耶!!!好貴!!!等好久

12/10 01:00, , 5F
我親自去水明漾郵局寄的 一張明信片郵資Rp7000 科科