Re: [問題] 關島,長灘島,蘇梅島

看板isLandTravel作者 (un but, une foi)時間15年前 (2009/03/06 17:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《cynthiachung ( )》之銘言: : 想請問4月份去關島會很冷嘛? : 關島,蘇梅島,長灘島,那一個四月份去比較恰當 : 風景比較美?? : 煩請有經驗的人幫我回答一下 : 因為實在搞不定要去哪一個 : 而且想住villa 其實這三個島 到4月 都是很暖和的 關島消費比較高 蘇美我朋友剛去回來 說很美 也有VILLA 至於長灘 則是我的最愛 不過是因為我愛潛水 長灘島的海很美 夕陽很美 躺在海上看夕陽 是一種很難得的享受 沙灘按摩很便宜 漢堡好吃又便宜 沙子很細 VILLA很多也很大 連呼吸都很愜意 提供給您參考看看囉!!!^^* 希望能有個美好的渡假唷~~~~ -- " 酸 而不澀 甜 而不膩 苦 而不黏 辣 不嗆喉 香 不刺鼻 飲後 ~~ 回甘 http://www.wretch.cc/blog/candice421 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.162

03/06 22:40, , 1F
我也愛長灘~ 超優閒的

03/07 01:58, , 2F
剛從長灘回來...有機會,我一定要再去!!!

03/07 04:40, , 3F
只去過長灘島 觀光區和居民住宅落差很大! 但基本上很熱情~

03/07 04:42, , 4F
長灘島的夕陽風帆/夜晚的pub燒烤水菸和隨興的表演是大大推!

03/10 10:24, , 5F
大推蘇美島 超棒的!!