討論串[業務] 參展注意事項
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mobyshin (MSN等著你~)時間15年前 (2008/09/08 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位先被大家好. 小弟我有幸要在下周至德國法蘭克福參展. 展品都準備的差不多了. 因為公司展品較小,所以便用依班的皮箱帶去即OK. 請問各位前輩,我是不是要再準備一些INVOICE文件之類的東西. 在出境及入境的時候給海關查驗看的. 又另外我要帶一些產品. 為德國客戶在上週下的ORDER. 希望我們

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間15年前 (2008/09/08 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
小心一下吧 記得帶invoice喔 你應該是去AUTOMECHANIKA吧??. 兩年前AUTOMECHANIKA還有更慘的. 參展台灣廠商在入關的時候 攜帶自家產品 某些都是正廠件COPY本. 東西跟人差點都被扣起來耶~~趕快翻翻你要帶的東西吧~. --. http://psycho1979tai

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者mobyshin (MSN等著你~)時間15年前 (2008/09/08 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
感謝missT 以及psycho1199 先拜. 公司產品是屬汽車零配件類. 包含燈具 (裝在大卡車上面) 類似 http://dwz.tw/5yjw. 以及 HID之燈泡以及安定器. 原本想要用海運的方式運送. 不過後來由於東西數量並不大 以及一些產品尚未完成. 所以 選擇以直接攜帶至德國. 所以

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者cafeliere (賺大錢買咖啡喝)時間15年前 (2008/09/08 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇耶. 如果展品是運動器材..該怎麼送過去?. 例如:跑步機..等. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.134.192.

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者SANDRAHO (小猴兒)時間15年前 (2008/09/08 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我前任公司是做大型沖床的, 拆成好幾個木箱海運.. 每個產品都有自己的辦法處理, 不然生意就不用做了嗎?. 不過板友說的可以在當地賣掉是最好的,. 不然還要再運回來會瘋掉........ --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.103.148.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁