討論串[問題] 請問國貿業?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adada (adada)時間16年前 (2008/05/06 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
已爬文. 1.請問進入國貿業. 英文必需要好. 那要好到什麼程度呢?. 2.電腦文書處理要強嗎. 如excel,word 或是其他軟體. 怎樣能夠滿足職場的需求. 3.各位的英打能力很好嗎?. 因為我沒學過打字. 只有最基本的能力 很糟. 想請問需不需要去補習. 學電腦還有打字呢?. 我目前大三.
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者selflove (就 也沒什麼好在意的)時間16年前 (2008/05/06 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我剛進公司時 英文也沒很好. 但是一邊工作會自己知道要加強. 可能也是我們的客戶跟我們有時差. 所以 都EMAIL多 EMAIL麻 還可以查Dr. eye. 當然也有接過外國電話 就硬撐 哈哈. 我的公司 會WORD EXCEL OUTLOOK 就差不多可以了. 我的EXCEL還是進公司才學 但很快
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpibruce (愛旅行的布魯斯)時間16年前 (2008/05/07 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在貿易公司上班,也做兩年多了,主要是做鋼鐵買賣的業務,. 我大學主修是觀光,畢業後是先到飯店櫃檯工作,大四多益845。. 我個人覺得,英文不一定要到很好,基本上多益600應該就夠了,. 主要還是實務操作上的東西要熟練。. 剛開始工作的時候,我也是一堆英文名詞不懂的,做多了就會了,. 所以不需要
(還有82個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pone (未来よりも 今が肝心)時間16年前 (2008/05/07 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
當初面試我現在這家小貿易公司時 需要能夠看懂英文書信來往. 跟外國客戶要能夠用英文對答溝通 (能溝通就好的程度). 寫信都是用outlook 編寫報價單或是看工廠報價單時會用到excel或是word. 只要你會用基本的功能即可. 不用補習 網路上應該有些練習英打中打的小遊戲軟體. 可以找來多多練習就
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁