討論串[討論] 31屆外貿協會招考考題參考
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vanillaaaa (用一首歌的時間殺死寂寞)時間16年前 (2008/03/08 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
說是參考...是因為我自己考完後就已經放空快記不得了!. 趕快趁現在還想得起來幾個時先寫下來. 1.) 中文寫作. Part I: 和往常一樣是公文寫作(30/100). 題目是97年6月20日於荷蘭阿姆斯特丹舉辦國際傢俱創意展. 外貿協會有10個攤位的名額,要招商一起出團參展. 報名日期為本年度3
(還有1675個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者deching (往前進)時間16年前 (2008/03/09 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
有關經貿常識的部分. 第一部份 單選題 佔50%. 第二部份 申論題 佔50%. 1.自創品牌與代工生產難以兼顧的原因(找出三個主要原因). 2.台灣的服飾、飾品、藝術品等產業難以走向國際的原因(舉出四個). 另外舉出台灣服飾、飾品、藝術品等廠商成功走向國際舞台的例子. 大概是這樣了. 還有可以補充

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fantasio (fantasio)時間16年前 (2008/03/09 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
經貿的第一題是考export bills of landing的作用為何,. 請問有人可以解釋一下這是什麼嗎?. 我記得還有考GATT和NAFTA。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.145.126.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vanillaaaa (用一首歌的時間殺死寂寞)時間16年前 (2008/05/13 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
借一下同個標題發問. 上禮拜二四結束了第3關的面試. 離開時忘了問什麼時候會公佈最後結果. 這幾天都不敢離開手機,怕漏接掉電話. 請問有人知道什麼時候會通知嗎?. 感恩~~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.204.95.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yishanfox時間16年前 (2008/05/16 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經先收到EMAIL通知了. (不過也只是儲備人員而已 囧"). 正式的通知函之後才會寄. 祝大家都能金榜題名啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.104.32.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁