Re: [閒聊] 我的工作是介紹國外買主給想外銷的公司

看板intltrade作者 (可憐戀花再會啦!)時間9年前 (2014/09/23 18:24), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《assggy (IamCarmelo)》之銘言: : 我們是一家專業規劃國際市場的商情公司 : 在開發國外市場上具有獨占及十幾年的經驗 : 我們可針對貴公司OEM & ODM外銷的產品(如汽車底盤零件…等等) : 專業提供國外買主完整的採購交易資訊 : (包括:誰跟誰買、誰賣給誰、採購、重量、數量、日期、產品細項等等) : 以作為貴公司開發國外市場的參考。 : 以上這些都是合法的,如果板友們有興趣可以寄信給我 : 我們不是外貿協會,我們只是給你適合的客戶資料讓你直接去接單 : 整體費用也比參展那些便宜很多 我們來合作一下 既然你手頭的資料這麼多 我們來合股一下 你就不要跟其他人講這些資訊 我們自己來賣給國外客戶就可以 然後自己賺就好了 如何 ??? 保證比你在這賣資料 收會費 還要好賺很多 一個excel檔 頂多一次賺個幾萬的 這樣吧 你願意的話 私信跟我談談吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.144.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/intltrade/M.1411467843.A.753.html

09/23 20:42, , 1F
私信吧

09/24 11:40, , 2F
發錯了吧 大哥,可不可以見者有分....哈哈哈

09/24 11:42, , 3F
分XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/24 21:56, , 4F
是反串吧