[問題] 請問領空櫃跟還重櫃的問題

看板intltrade作者 (Princess)時間9年前 (2014/08/29 00:09), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問怎麼計算最早可以提空櫃跟最早可以交重櫃的時間??? 比如船公司說, 他們是場外7天 場內5天 假設9/1結關 那最早可以領空櫃的時間是8/26號 而最早交重櫃的時間是8/28 這樣對嗎??? 會有疑問是看之前的小姐留的記錄怎麼空櫃提領可以到結關前10多天 重櫃交回也是看不懂如何計算(跟我想的完全不一樣) 但明明筆記上也是寫場外7天 場內5天 我人進公司時小姐已離職,根本沒有交接到,問主管 主管也不知道怎麼回事 打去問船公司,就也只這樣回我,沒有要報日期給我的意思 所以想請教前輩們,到底這要怎麼計算呢?? 這邊先謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.242.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/intltrade/M.1409242176.A.3C2.html

08/29 00:31, , 1F
問船公司算法就知道-問說從哪天算到哪天 日曆天或工作天

08/29 00:32, , 2F
常見-場外是領空櫃當天算到交重櫃當天 場內交重櫃到結關

08/29 00:34, , 3F
有些是算到結關隔天 所以最好問一下該筆出貨配合的船公司

08/29 07:28, , 4F
要不要轉來我家 內外各9天呢

08/29 12:02, , 5F
您好,船公司說的場外7天要詢問是否有包含假日,若

08/29 12:02, , 6F
有則須特別注意,重櫃通常船公司會比較嚴謹

08/29 19:39, , 7F
這種問題直接問船公司最快

08/29 19:40, , 8F
就問清楚場內場外是分開算還是合併算,包不包假日等

08/30 23:06, , 9F
請問這裡的領櫃還櫃是指進口商在做的還是出口 ?