Re: [問題] 一直沒單的國外業務

看板intltrade作者 (kane)時間11年前 (2012/08/29 21:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
找美商PFC的Michael 或老闆HONEY, 美國最大的五金商, 請自己姑狗... 8年前都是跟我公司下每年12000噸的washer 做OA120天, 台灣加油, 把訂單從426手中搶回來... (不過, 匯率要先破33) 還有, 我不幹這產業很久了, 不要寫信給我, 我不會回...TKS ※ 引述《NYCGIRL (遇到幸福)》之銘言: : 本人現為螺絲業國外業務,有2年螺絲經驗,曾經外商子公司當國外業務 : 但是我遇到瓶頸了,因為前公司是只要對母公司就好,雖然說是業務 : 但不如說是採購和船務,轉換公司後因為前手的單全被其他業務抽走! : 等於現在我的手上是沒半個客戶的,每天開發信發的心好慌唷 : 因為對的是美洲線,我都是回家用skype out打給他們! : 打了2星期的電話 越來越沒信心了! : 請問大家這狀況怎麼辦呢?而其他業務完全不把參展的客戶交出來耶~~ : 業務經理也放任不管,是要我自生自滅嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.173.75

09/03 23:21, , 1F
這裡的washer是指?

09/04 09:44, , 2F
華司 墊片...