Re: [問題] 海空運業務?

看板intltrade作者 (人不要臉,天下無敵)時間15年前 (2009/05/12 16:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《goldlife (Lan)》之銘言: : 小妹最近剛要轉換工作 : 在網路上查了很久 都沒有太多資料 : 想請問大家關於海空運業務的 工作內容跟 福利大約是如何呢? : 請前輩們給我一點指示 我會很感激的 : 最近看到寰盛這家公司在徵人, 不知道好不好 : 如果有前輩 有看過還是有認識的人 也麻煩給我一點意見 : Thank you so much~~ : 感激~~~~~ 在妳去應徵海空運業務的時候,有些事情我先跟妳以及大家分享 一般來說FORWARDER是很注重業績的,沒有經驗的話,初期你會很辛苦。 如果妳懂什麼叫做FOB/CIF/DDU/DDP,那麼我恭喜妳,妳已經符合當海空運業務的資格 薪水一定都不會高,我是不清楚現在的行情是多少,但是應該不會超過28000/月 至於這間公司好或不好,我也沒有辦法告訴妳, 不過我可以告訴妳,這間不會是大型的FORWARDER。 業務的工作內容,初期是打電話給有需要進出口的公司進行報價,這是一定會被狂打槍 然後妳要開始了解妳們公司的強項,開始自己去跑陌生客戶,開始吃螺絲,開始被修理 不過~~現在台灣海空運貨物承攬已經是夕陽產業了,因為工廠外移的關係, 真的不大好跑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.142.169

05/12 16:48, , 1F
推納豆大的分享 ~~~

05/12 16:48, , 2F
補個推 XD

05/12 17:23, , 3F
寰盛有協助作物流業務。(從香港代出貨)

05/12 17:34, , 4F
推推^^

05/12 18:35, , 5F
推你最後兩行...很心酸阿~

12/12 20:25, , 6F
是夕陽產業...@_@