Re: [閒聊] 跟客人搏感情

看板intltrade作者 (come back to Taiwan)時間15年前 (2008/11/04 22:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪....^^" 今天我被客戶傷到了...唉唉 我跟客戶說了很多我為他作的努力 包括為他改電路板 改螺絲起子 在這之前我要跑很多流程去通知各部門 RD也為了他重新電路 測試 然後螺絲起子要找廠商幫我們作(原來的廠商不作) 然後為了這些 我要去說服老闆 讓我們可以為客戶這樣改 結果我今天跟他提起原本的空運可不可以讓我們走海運? 他就立刻不高興了 我跟他講我為他作的努力之後 他就說: I don't mind you. 嗚嗚嗚~~~~ 好傷喔 之前聊天聊得很開心都是假的.... 好難過喔.................. 明天.....我還是得說服老闆走空運....... 嗚嗚嗚..... 在商言商啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.247.162

11/05 09:22, , 1F
如果交期來不及的話,感情再好也是沒用,畢竟對方不是老闆

11/05 09:25, , 2F
關係維持好比較重要~~其他的就真的是要在商言商啦~~

11/06 23:09, , 3F
為客戶做的這些努力...是你應盡的義務吧?不然為什麼訂單要

11/06 23:10, , 4F
給你?用這些努力要求客戶改走海運?我是客戶也會不爽...